Бывший детдомовец отыскал бросившую его маму, а она второй раз сломала ему жизнь

Бывший детдомовец отыскал бросившую его маму, а она второй раз сломала ему жизнь
Олег вырос в приюте, но в отличие от многих, не затаил обиду на мир. Вырос добрым парнем, закончил колледж, пошёл работать, женился и вот-вот собирался стать молодым отцом. Тем более, Тем более, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», квартира досталась от государства.

Но одна мысль не давала покоя Олегу. Несмотря ни на что, хотел он отыскать свою мать Надю. Не для того, чтобы обвинить её в своём несчастливом детстве. А просто потому, что она… мать.

Искать родительницу юноша начал сразу после выпуска из детдома. А нашёл лишь спустя несколько лет. В крохотной комнате на верхнем этаже старого общежития. Контингент здесь жил соответствующий. Да и его пьяная мать тоже выглядела так, что её образ жизни угадать было совсем не сложно.

Удивительное дело, когда женщину лишали родительских прав, Олегу было чуть больше трёх лет. Но сейчас они оба друг друга узнали. Сразу.

Женщина залилась пьяными слезами, стала просить прощения. Говорила, что муж бросил и, ей нечем было ребёнка кормить. А так бы ни за что от родного дитя не отказалась.

Олег уже давно знал, что в действительности всё было не так. И всё-таки решил матери помочь. Не до детских обид. Пропадёт она здесь.

В общем, перевёз Олег матушку к себе в квартиру. Спасибо жене Елене, поняла чувства мужа. Приняла чужого человека в доме.
Бывший детдомовец отыскал бросившую его маму, а она второй раз сломала ему жизнь


Некоторое время всё было хорошо. Конечно, не пить Надежде было в тягость. Но она понимала, что это шанс на другую жизнь, возможность обрести себя и своих близких. Вон, внук скоро родится. Будет с ним нянчиться.

Но однажды, когда Лена попросила её сходить в магазин за продуктами. Встретила Надя по дороге старых приятелей-алкашей. И… не удержалась. Пропила вместе с ними деньги, взяла бутылку с собой и явилась домой.

К сожалению, Олег ещё был на работе, поэтому разбираться в пьяной мамой мужа пришлось его беременной жене. Лена попыталась уложить Надежду спать, а заодно и решила забрать у неё принесённую бутылку.

Но Надежда вдруг в ярости оттолкнула девушку, и та упала, ударившись живот о металлический край кровати. Теряя от боли сознание, она успела позвонить Олегу, а тот – в скорую…

… Медики Лену выходили. А вот плод сохранить не удалось. Но что самое плохое, никто не давал прогнозов на положительную беременность в будущем. Одна надежда на молодой организм.

Сейчас Олег с Леной снова живут вдвоём. Осознав, что натворила, Надежда сбежала из дома и подалась обратно в свою общагу. Есть вариант, что её посадят, если правоохранители докажут, что это был не несчастный случай. Но молодые супруги, несмотря на горе, пока не решили, будут ли они помогать следователю с этими доказательствами.
Бывший детдомовец отыскал бросившую его маму, а она второй раз сломала ему жизнь


Для Олега сейчас самое главное, чтобы Лена снова обрела смысл жизни. А то смотреть на неё страшно. И тогда у них, может быть, снова получится попытаться стать родителями.

Жалеет ли Олег о том, что решил отыскать свою мать? А вот об этом нам остаётся лишь догадываться. Парень вообще ни с кем на эту тему не разговаривает. Если иметь такую мать - это беда, то беда лично его. Никому другому в его душу допуска нет.
#Детдомовец #Мать #Сын #Поиск #Семья #Жизнь #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: