Критик Александр Волков считает конфликт между Наргиз и Фадеевым обычным PR-ходом

Недавно в прессе стали активно обсуждать внезапно назревший конфликт между музыкальным продюсером Максимом Фадеевым и его подопечной Наргиз Закировой. Об этом сообщила сама певица на своей странице в Сети Инстаграм. Женщина, которая со времен телепроекта «Голос» находилась в прекрасных отношениях с продюсером, рассказала о его недобросовестных действиях в ее отношении. По словам Наргиз, со стороны продюсерского центра Фадеева MALFA началась необоснованная травля. Артистка считает, что это похоже на «перекрывание кислорода». Женщина сообщила, что ранее ее предупреждали знакомые о подобном исходе имеющихся дел с продюсерским центром, однако она попросту отказывалась в это верить.

Концерты певицы были отменены без всякой на то причины. Об этом ей рассказали сами организаторы выступлений. В конфликт вмешался юрист певицы, который сообщил о том, что сам продюсер не выходил на связь, игнорируя звонки Наргиз. Представители же MALFA убеждают в обратном. Якобы певица сама была недоступна перед концертами. Сама Наргиз считает подобное отношение к себе подлостью и бесчестием. Женщина недоумевает, почему Максим Фадеев принял решение расторгнуть с ней контракт, ведь у нее был запланирован августовский тур по российским городам. Известно также, что Закирову поддержал певец Олег Майами. К слову сказать, у исполнителя до сих пор заключен контракт с продюсерский центром. Однако даже несмотря на это мужчина сообщил своим подписчикам о том, что сам когда-то столкнулся с подобным поведением продюсера. Майами рассказал, что два года назад ему срезали концерты и буквально оставили без средств к существованию. При этом он заинтриговал подписчиков, сообщив о том, что они даже не могут себе представить, что на самом деле происходит в продюсерском центре. По его словам, на фоне происходящего в MALFA «Санта-Барбара» отдыхает.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», не все воспринимают подобные сообщения за чистую монету. Известный музыкальный критик Александр Волков на днях высказал предположение, что конфликт Наргиз и Фадеева – это всего лишь тщательно продуманный PR-ход. По его словам, эта история может пойти на пользу музыкантам. При этом он подчеркнул, что обращать внимания на подобные слухи не стоит, лучше уделять внимание музыкальной составляющей. Волков высказал мысль о том, что в скором времени Наргиз отправится в самостоятельное плавание, которое может быть успешным.

Напомним, недавно стало известно о еще одном конфликте продюсера. С сенсационным заявлением выступила бывшая участница группы SEREBRO Елена Темникова. Девушка сообщила о тайном романе Ольги Серябкиной с музыкантом. Кроме того, она поделилась своими мыслями о том, что никогда бы больше не захотела работать с Максимом Фадеевым, поскольку отношения с ним не всегда были идеальными.
#Наргиз Закирова #Певица #Максим Фадеев #Продюсер #Конфликт #Критик #PR-ход
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: