Бывшая жена Данко столкнулась с проблемами здоровья

Бывшая жена Данко столкнулась с проблемами здоровья
Около двух лет назад Александр Фадеев, больше известный публике под сценическим псевдонимом Данко, расстался со своей супругой Наталией Устюменко. Сейчас певец счастлив в новых отношениях, а его бывшей жене приходится воспитывать двух дочерей, рождённых от Фадеева. Младшая, Агата, появилась на свет с диагнозом ДЦП. В роддоме Наталье и Данко предлагали отказаться от безнадёжно больного ребёнка, но те приняли взвешенное решение, что будут растить и воспитывать девочку.

Однако терпения Данко хватило ненадолго. Когда Агате исполнилось три года, он принял решение уйти из семьи и почти сразу сошёлся с дизайнером Марией Силуяновой. Само собой, общественность очень негативно отнеслась к такому решению певца, тем более, что тот после развода решил помогать только старшей дочке Софии, а про Агату будто забыл. Изначально он пытался оправдаться тем, что девочка - не его родная дочь, но проведённая ДНК-экспертиза показала обратное.
Бывшая жена Данко столкнулась с проблемами здоровья


ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что Наталья Устюменко вынуждена бороться не только с тяжёлым заболеванием дочки, которую приходится часто носить на руках и возить на реабилитации, но и преодолевать проблемы с собственным здоровьем. В одном из интервью она призналась, что практически не может ходить самостоятельно из-за усугубившейся ситуации с голеностопными суставами. Устюменко мужественно переносит болезнь, дома ходит, опираясь на костыли. Препараты, которые прописывают ей врачи, снимают боль лишь на время. Сам Данко здоровьем бывшей жены не интересуется. Ему хватает и своих недомоганий. Недавно исполнитель угодил в серьёзное ДТП на своём мотоцикле и перенёс операцию на плече.
#Данко #Жена #Дочь #ДЦП #Болезнь #Шоубизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: