Эрика Левинская рассказала, как помогла похудеть Валерии, Фадееву и Соловьеву

Эрика Левинская рассказала, как помогла похудеть Валерии, Фадееву и Соловьеву


Тренер Эрика Левинская рассказала, как с помощью вибротренажера помогала худеть Валерии, Ольге Орловой и Максиму Фадееву.

Читайте на Информинг. Ру Лиза Галкина рассказала отцу о неожиданной пользе земляники

Среди ее клиентов было немало упрямых и дисциплинированных людей.

Известно, что с певицей Валерией Левинская, которая делает людей, в том числе известных, стройнее и подтянутее, работала в течение восьми лет, пишет starhit.ru.

По словам инструктора, перед знакомством с Ладой Дэнс она так переживала, что не спала ночь. Эрика также волновалась накануне встречи с Валерией.

Певица сначала с недоверием отнеслась к спортивной новинке. Левинская провела тренировку с ней, мужем и даже няней. Через пять занятий певица позвонила тренеру и сообщила об эффекте.

По ее словам, результат заметен сразу — кожа приобретает тонус, становится гладкой.

Как правило, наставник ведет тренировки 2–3 раза в неделю, а Валерию, которая проявила настойчивость и упорство, приходилось навещать ежедневно.

«Были моменты, когда готовились к ее дню рождения, как к Олимпийским играм. Худели на 3–5 килограммов, приводили тело в форму, чтобы рельеф максимально просматривался», - рассказывает Эрика.

Как она отметила, члены семьи певицы поверхностно относились к тренировкам. Например, Иосиф Пригожин напрягаться особо не хотел.

Кроме того, тренер пробовала работать с Максом Фадеевым. Но тот сдался через пару занятий.

После 2–3 минут тренировок Фадеев вспотел с ног до головы. Его шокировало то, что он сразу ощутил результат. Однако продюсеру было лень придерживаться регулярного графика.
Эрика Левинская рассказала, как помогла похудеть Валерии, Фадееву и Соловьеву

Левинская занималась и с внучкой Иосифа Кобзона, а также с телеведущим Владимиром Соловьевым.

Как-то она сказала, что мечтает тренировать Владимира Путина. «Хочу стать его тренером, ну или хотя бы познакомиться. И верю, что все обязательно получится», - подчеркнула Эрика.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: