Лена Миро считает, что Бузова спивается и становится похожей на мужчину


Лена Миро считает, что Бузова спивается и становится похожей на мужчину
Блогер Лена Миро обожает рассуждать не только о громких событиях в отечественном и западном шоубизе, но и резко высказываться о публичных личностях, развеивая представление об их идеальности. Ольге Бузовой Миро посвящает немало своих публикаций, в последней из них автор решила порассуждать о внешности, которой певица успешно "торгует", как и своим раскрученным именем.

Миро признаётся, что не считает поющую ведущую дурнушкой и признаёт, что в более молодые годы Ольга была "приятной, хотя и простенькой девушкой". Теперь же во внешности Бузовой блогер не видит ничего женственного. Мало того, она называет переборщившую с уколами красоты звезду "Олегом Бузовым". Причём, основной причиной огрубевших черт светской львицы Миро видит не только филлеры, но и пристрастие к алкоголю. "Оленька тупо бухает", - заключает блогер и прикрепляет в качестве доказательств фото, где Бузова выглядит заметно отёкшей, "немолодой женщиной трудной судьбы".
Лена Миро считает, что Бузова спивается и становится похожей на мужчину







При этом в соцсетях Ольга публикует совсем другие фотографии, где она смотрится свежо, молодо, да практически идеально. Впрочем, ни для кого не секрет, что звёзды обожают хвалиться идеальными снимками, отретушированными и сделанными в выгодном ракурсе, и очень опасаются, что кто-то сфотографирует их непричёсанными, ненакрашенными и после бурно проведённого вечера с алкогольными возлияниями.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" писало о реакции Лены Миро на смерть фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер.
#Лена Миро #Ольга Бузова #Внешность #Отёки #Лицо #Шоубизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: