65-летняя Лайма Вайкуле станцевала тверк с группой Kazka

65-летняя Лайма Вайкуле станцевала тверк с группой Kazka


Популярная певица Лайма Вайкуле в Одессе на фестивале «Рандеву» станцевала зажигательный тверк вместе с группой Kazka. Видео, где запечатлен этот яркий фестивальный момент, она выложила на своей официальной страничке в Инстаграм.

«Плакали с Kazka, а теперь танцуем под Каменских», — написала Лайма под роликом. Поклонники восхитились задору и молодости Вайкуле. Она - молодая и озорная, и возраст здесь совершенно не при чем. Тверк Лаймы фанаты оценили очень высоко и засыпали артистку комплиментами.
65-летняя Лайма Вайкуле станцевала тверк с группой Kazka

«Молодая, озорная и обалденная», «Бомбический танец», «Такая молодая! Живая! Просто идеал», «Вы прямо излучаете позитив! Будьте здоровы», - пишут пользователи под впечатлением.

[media=https://instagram.com/p/B1AAoxPHnpv/]

Лайма Вайкуле - королева танца еще с ранней молодости. Все помнят ее шикарную хореографию, профессиональные постановки танцев под каждую композицию. Радует артистка прекрасными выходами и сейчас.

Недавно она вместе с Пугачевой в Юрмале сняли забавный ролик о том, как танцевали на дискотеке с молодыми. В том же самом ролике Алла Борисовна призналась близкой подруге, что жить с молодым надоедает, иногда хочется и мужчину постарше.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: