Свадебный гороскоп от астролога Хаяла Алекперова на август-сентябрь 2019 года


Свадебный гороскоп от астролога Хаяла Алекперова на август-сентябрь 2019 года


Конец лета — начало осени — популярный период для свадеб. По словам ясновидящего и астролога, дважды победителя проекта «Битва экстрасенсов» Хаяла Алекперова, энергетика этого периода является самой благоприятной для того, чтобы заключить брачный союз.
Свадебный гороскоп от астролога Хаяла Алекперова на август-сентябрь 2019 года

Читайте на Информинг. Ру Медики назвали здоровые привычки, которые приносят больше вреда, чем пользы

В этой связи один из самых сильных экстрасенсов страны составил свадебный гороскоп на август-сентябрь.

Овен
Овны обладают горячим темпераментом. У них может сложиться прекрасный союз с Весами, Водолеями, Близнецами. Представители этого знака могут понимать Овнов с полуслова.

А вот для отношений с Девами, Тельцами, Козерогами, Раками, Скорпионами и Рыбами, Овнам придется немало поработать.

Для Овнов лучшее время для свадьбы — последняя декада сентября. Наиболее удачными будут 27, 28 и 30 числа.

Тельцы
Телец - невероятно чувственные натуры. В отношениях они способны пронести страсть и романтику через долгие годы.
Спутником по жизни для них может стать представитель водной стихии (Раки, Скорпионы, Рыбы). В паре же с Весами, Водолеями, Близнецами Тельцам придется непросто. Середина августа - лучший период для заключения брака для Тельцов. Наиболее удачные даты — 15, 17, 23 числ

Близнецы
Близнецы склонны к непостоянству. Стихия Воздуха подталкивает этот знак к смене настроения и взглядов на жизнь. Наиболее крепким союз может сложиться с Девами, Тельцами, Козерогами. Свадьбу же лучше планировать в первых числах сентября. Наиболее благоприятные числа — 1, 3, 7.
Свадебный гороскоп от астролога Хаяла Алекперова на август-сентябрь 2019 года

Рак
Раки по природе своей однолюбы. Представители этого знака стремятся влюбиться раз и на всю жизнь. И прекрасным партнером для них может стать Рыба или Скорпион.
Этот союз будет не только крепким, но и гармоничным. Также удачно сложатся отношения с Тельцами, Девами, Козерогами. А свадьбу лучше запланировать его на середину сентября. Наиболее удачные дни — 11,15 17 числа.

Лев

Львы в любой ситуации стараются стать хозяевами положения. Быть их партнером — задача не из легких, но Овнам и Стрельцам это под силу. Неплохой партией могут стать Водолеи, Близнецы и Весы). В выборе даты свадьбы лучше ориентироваться на конец августа. Наиболее благоприятные числа — 24, 30, 31.






Дева
Девы прекрасно ладят с многими знаками зодиака. Но в плане личных отношений их чувственность может раскрыться в союзе с Овнами, Львами, Стрельцами. Крепкими могут быть отношения с Рыбами, Раками и Скорпионами. Проведение свадебного торжества лучше назначить на 10, 17 августа или 7,14 сентября.
Свадебный гороскоп от астролога Хаяла Алекперова на август-сентябрь 2019 года

Весы
Весы могут стать прекрасной парой Близнецам и Водолеям, а также Овнам, Львам, Стрельцам. Решение объединить свою жизнь с любимым человеком может стать для Весов настоящим стрессом. Свадьбу лучше проводить в начале сентября — 10, 11 и 17 числа.

Скорпион
Скорпионы — эмоционально очень закрыты. Головокружительные романы случаются у Скорпионов крайне редко. Лучшие для партнеры — Раки и Рыбы. Иногда Скорпион бывает хорошо совместим с Девами, Тельцами и Весами. Если говорить о выборе даты торжества, то для Скорпионов наиболее успешным периодом будет начало августа. А именно — 3,7,10 числа.

Стрелец
Стрельцы в отношениях очень честны со своим партнером, щедры и благодушны. Прекрасным союзом для Стрелецов может стать брак со Львом и Овном. Также представители этого знака хорошо совместимы с Девой и Близнецами. Началом гармоничной семейной жизни для Стрельцов станет конец лета— 29, 28, 30 числа.
Свадебный гороскоп от астролога Хаяла Алекперова на август-сентябрь 2019 года

Козерог
Козероги в отношениях — настоящие однолюбы. Наиболее подходящие партнеры для Козерога — это Тельцы и Девы. Козероги совместимы с Водолеем и Скорпионом. Для торжества лучше выбирать период, когда чувственность Козерогов на пике — а это середина августа. Удачными будут 17, 22, 25 числа.

Водолей
Любовь в понятии Водолея часто приобретает оттенок дружбы. Крепкий брак у Водолеев может сложиться с Овнами, Львами, Стрельцами. Что касается даты свадьбы, то тут лучше выбирать дни в начале сентября — 5, 8, 11 числа.

Рыбы
В сфере личных отношений представители знака Рыбы не стремятся занять первенство. Отличный и гармоничный союз у Рыб может сложиться с Тельцами, Девами, Козерогами. Что касается идеальной даты для свадьбы, то здесь Рыбам нужно обратить внимание на конец сентября. Особенно удачными днями станут — 21, 25, 29 сентября.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: