Располневшая Елена Летучая возвращает былую форму с помощью фитнес-резинки


Располневшая Елена Летучая возвращает былую форму с помощью фитнес-резинки


Популярная российская ведущая Елена Летучая показала фанатам и хейтерам, как сбрасывает лишний вес - ее фигура несколько поплыла после ухода из «Ревизорро».

В последнее время Елене Летучей приходится читать много неприятного о себе на страничке в Инстаграм. От пользователей сети не удалось скрыть, что ведущая несколько располнела и утратила былую стройность. Кроме того, экс-ведущую некоторые называли «прожигательницей жизни» и призывали перестать лениться и взяться за работу.
Располневшая Елена Летучая возвращает былую форму с помощью фитнес-резинки

После ухода из «Ревизорро» знаменитая блондинка особо в творчество не углубляется - предпочитает наслаждаться отдыхом на самых лучших курортах мира. И от этого страдает, в первую очередь, ее фигуру. Видимо, именно с борьбы с лишним весом Летучая решила начать свое триумфальное возвращение на телевидение.






Звезда ТВ показала на видео, как трудится на телом.

[media=https://instagram.com/p/B1DfNYzAA-4/]

«Спрашивали, отвечаю и показываю🙌 любимая резиночка места занимает мало, упражнений можно сделать очень много, и эффект шикарный», - заверила Елена Летучая. Свою тренировку она делает у кромки красивого бассейна с чистой водой на Мальдивах, где отдыхает сейчас.

Некоторые пользователи считают, что эффекта от такой тренировки с резинкой будет мало, надо работать с отягощениями, но Летучая советует попробовать, а потом уже утверждать.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: