5-летняя Лиза Галкина увлеклась йогой и медитацией


5-летняя Лиза Галкина увлеклась йогой и медитацией


Лиза и Гарри Галкины продолжают умилять соцсети. Максим Галкин, их отец, продолжает делиться забавными роликами из жизни своих наследников. На днях шоумен показал, как его любимая дочь медитирует.

Видео, опубликованное Максимом Галкиным в Инстаграм, было снято на территории особняка в Юрмале, которое он и Алла Борисовна Пугачева арендуют каждый год на все лето.
5-летняя Лиза Галкина увлеклась йогой и медитацией

Три месяца они проводят в прогулках по морскому побережью, катаниях на велосипеде, активных развлечениях и встречах со своими друзьями-прибалтами.






Детям звездных супругов в Юрмале очень нравится. Лиза Галкина там даже освоила медитацию и немножко увлеклась йогой. Что из этого получилось пародист и показал в своем свежем ролике.

[media=https://instagram.com/p/B1Bkhj3njRi/]

Дочь Галкина и Пугачевой сложила пальцы обеих рук в нужную позицию и, прикрыв глаза, «искала дзен». Вот только ее брат - сорванец Гарри - бегал вокруг и мешал сестре медитировать.

Однако Лиза все же нашла выход - она закрыла уши руками и продолжила открывать свои «чакры».

Фанаты восхитились талантам юной Лизы. Она и поет, и по подиуму дефилирует, и в спектаклях участвует. Ранее сообщалось, как Лиза Галкина рассказала отцу, чем полезна земляника.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: