Невесте устроили травлю из-за обручального кольца, которое сравнивают с драгоценным пинцетом


Невесте устроили травлю из-за обручального кольца, которое сравнивают с драгоценным пинцетом
Необычное обручальное кольцо невесты стало предметом нападок хейтеров, пишет издание The Sun. Причудливый дизайн кольца имеет три драгоценных камня, расположенных под необычным углом, и некоторые пользователи социальных сетей сравнили его с парой драгоценных пинцетов.

Изображение кольца появилось в специальной группе на Фэйсбук, которая красноречиво называется «That's It, i'M Ring Shaming group» (Да, я группа для осуждения колец). В ней были опубликованы две фотографии кольца, а также подпись: «Кольцо слегка ничего только с одного угла». Если присмотреться, то металлические ободки, в которых вставлены синие камни, действительно идут под V-образным углом. Поэтому и пошло сравнение с пинцетом.


«Оно отвратительно», «Да в нем даже цвета не сочетаются», «Я приняла бы такое кольцо только под угрозой смерти», - написали пользователи.


Практичные невесты отметили, что такое кольцо быстро забьется грязью и наверняка будет цепляться за одежду.

Отметим, что в англоязычном сегменте Интернета популярно обсуждать свадьбы, и все, что с ними связано. На днях одну невесту безжалостно высмеяли за ее причудливое свадебное платье, которое хейтеры жестоко сравнивали с «гамаком» или «ловцом снов», сообщают «Экспресс-Новости». Женщина была одета в белое платье с бахромой с кружевными туфлями на завязках.
Невесте устроили травлю из-за обручального кольца, которое сравнивают с драгоценным пинцетом

Фото было размещено в «Wedding Shaming group» (Свадебный стыд), участники в которой не сдерживались в жестких словечках:







«Чудовищное платье», «Наряд из ада», «Вот так я выгляжу, когда попадаю в паутину», «Какого черта? Она носила вешалку с макраме на свадьбу?»


Досталось и свадебному букету невесты:


«Я на самом деле рад, что у нее есть этот огромный букет... значит, я буду видеть меньше платья», «70-е позвонили и хотят, чтобы их липкая скатерть макраме и горшок с растениями вернулись», «Букет выглядит как что-то, что было извлечено из болота».


Хочется надеяться, что невесты не видели этих постов, ведь даже Букингемский дворец не может справиться с хейтерами в Сети. Также мы рассказывали о том, что осуждению подверглась мать жениха, которая слишком интимно обняла своего сына на свадебной фотографии.
#Свадьба #Кольцо #Платье #Соцсети #Травля

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: