Стройная Алла Пугачева сфотографировалась со старинными часами


Стройная Алла Пугачева сфотографировалась со старинными часами


Примадонна советской и российской эстрады в своем Инстаграм фотографии публикует не так часто, как хотелось бы, но зато каждый ее пост - целое событие для фанатов и журналистов.

На сей раз Алла Пугачева взбудоражила всех свежей фотографией, где показала свой молодежный задор и девичью фигурку - стройности суперзвезды теперь может позавидовать любая модель.

Алла Пугачева снялась в красивом костюме терракотово-белого цвета, имитирующего комбинезон, рядом со старинными часами. Они, скорее всего, уже не идут, так как знаменитость написала под снимком: «А жизнь продолжается. Живем дальше».
Стройная Алла Пугачева сфотографировалась со старинными часами

Пугачева сразила всех наповал. «Ну какая женщина!!!», - восхитилась Лобода.






Глюкоза отправила в комментарии смайлы сердечек и космического корабля.

Фанаты Примадонны засыпали Аллу Борисовну миллионом комплиментов.

[media=https://instagram.com/p/B1DzhMfnDqM/]

«Алла Борисовна супер выглядите! Так держать! Здоровья Вам», «Величайшая!!!», «Женщина звезда, сказка, идеал!!! Крепкого здоровья Вам на долгие лета!!!», «Любим вас», «Какая же вы классная и молодая!», «Не перестаю восхищаться», - все комментарии с комплиментами просто нереально перечитать.

Напомним, Алла Борисовна следит за своим телом и регулярно занимается в тренажерном зале. Отлично выглядеть и сохранять вес ей помогают не только физические нагрузки, но и плавание.

Ранее сообщалось, что ее младшая дочь Лиза увлеклась медитацией.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: