Журналистка Божена Рынска написала пост, посвященный покончившему с собой супругу

Журналистка Божена Рынска написала пост, посвященный покончившему с собой супругу
Прошло уже полгода с тех пор, как Игорь Малашенко совершил самоубийство в собственном доме в Испании. 64-летний мужчина был политологом, главой предвыборного штаба Ксении Собчак и одним из основателей телеканала НТВ. Его вдова, журналистка Божена Рынска до сих пор не может справиться с утратой. 44-летняя светская львица опубликовала в своем микроблоге фотографию Игоря Евгеньевича из Латвии.


«Любимый в Юрмале пару лет назад. Казалось, все, мы пара на века, дальше долгая счастливая жизнь. Мы в Латвии тоже пробовали ЭКО, перед этим обещали друг другу ''в долгий путь на долгие года''. Игорь был в хорошей форме. Мы очень любили друг друга... Мне казалось, что наконец-то у меня сложилась жизнь...» - трогательно написала Божена.



Недавно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что Евгения Рынска (настоящее имя журналистки) пытается зачать ребенка от покойного супруга. По ее словам, они уже давно пытались завести детей, но им это никак не удавалось.


«У нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка. Надо сказать, что у нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались замороженные еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи», - делится с поклонниками Рынска.


ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в 2012 году появилась информация о том, что журналистка состоит в незарегистрированном браке с Игорем Малашенко. Узаконила свои отношения пара только осенью 2018 года. А в феврале следующего года Малашенко покончил с собой.
Журналистка Божена Рынска написала пост, посвященный покончившему с собой супругу

За некоторое время до самоубийства Игорь Евгеньевич вступил в конфликт с первой супругой Еленой Пивоваровой. Она требовала от бывшего мужа выплаты больших сумм денег на содержание общих детей: дочерей Елизаветы, Елены и сына Владимира. Из-за этого скандала мужчина впал в глубокую депрессию.
#Божена Рынска #Игорь Малашенко #Самоубийство #Смерть #Вдова #Скорбь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: