Дмитрий Шепелев рассказал, как его сын Платон замахнулся на 3-летнего ребенка

Дмитрий Шепелев рассказал, как его сын Платон замахнулся на 3-летнего ребенка
Популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками недавней историей, произошедшей с его 6-летним сыном Платоном, когда тот поднял руку на другого ребенка.

Шепелев отметил, что все произошло тогда, когда его сын играл на улице. Дмитрий стал наблюдать за тем, как к Платону подошел другой мальчик, которому на вид было около 3-х лет. Малыш захотел составить компанию своему старшему товарищу, но сын телеведущего отказался принимать его. Более того, как уверяет Шепелев, Платон, устав отказывать навязчивому мальчику, замахнулся на него рукой.

Дмитрий предполагает, что его сын не хотел ударить ребенка, а просто пытался напугать его, чтобы тот отстал от него. Увидев это, Шепелев грубо призвал Платона подойти к нему, после чего высказал сыну свое возмущение его поведением. Ведущий Первого канала попытался объяснить мальчику, что так вести себя с другими людьми нельзя.

В соцсети Дмитрий признался, что совершенно не ожидал от своего наследника такого. Но при этом Шепелев вспомнил себя в его возрасте. И тогда телеведущий понял, что поступал так же. Он рассказал, как его точно так же отчитывал дед за то, что маленький Дима поднял руку на девочку, проживающую в соседнем дворе. В этот момент, по словам Шепелева, он осознал, как различные манеры, поступки, а также методы воспитания «тянутся из нашего прошлого, а также прошлого наших родителей и их родителей». Телеведущий утверждает, что через поколения передаются не только успехи, но и ошибки.
Дмитрий Шепелев рассказал, как его сын Платон замахнулся на 3-летнего ребенка


В конце своих размышлений Дмитрий пожелал всем родителям мудрости и такого же осознания, которое посетило его. Он призвал всех родителей пытаться ограждать своих детей от того, что могло обидеть их самих, когда они были детьми.

Такие философствования нашли поддержку со стороны подписчиков Шепелева. Они стали благодарить его за подобные рассказы и призывать не сильно переживать по поводу изменений в поведении Платона. Многие пользователи отметили, что подобные выходки весьма характерны для ребят его возраста.

Заметим, что в последние месяцы Шепелев достаточно часто делится со своими подписчиками различными откровенностями и особенностями воспитания сына. В начале августа, например, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», Дмитрий признался, что стал ловить Платона на лжи. А чуть ранее телеведущий просил своих фолловеров придумать новые способы наказания для сына, который, по его словам, стал слишком непослушным.
#Дмитрий Шепелев #Телеведущий #Платон Шепелев #Инстаграм #Воспитание
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: