Катя Гусева рассказала, с кем ей изменяет Филипп Киркоров

Катя Гусева рассказала, с кем ей изменяет Филипп Киркоров


Популярный диджей Катя Гусева, которая тесно общается с Филиппом Киркоровым, подозревает певца в неверности. За кулисами фестиваля «Новая Волна» Катя, скорее всего в шутку, рассказала о романе с Киркоровым. Действительно паре приписывают романтические отношения.

Читайте на Информинг. Ру Егор Крид возмутился действиями силовиков, проводивших задержание участников митинга в Москве

По словам Кати, в этом году Киркоров стал близко общаться с художником и светской львицей Алисой Бартовой. Но и о Кате он не забывает, хотя и видятся они уже гораздо реже.
Катя Гусева рассказала, с кем ей изменяет Филипп Киркоров

Ди-джея Катю Гусеву часто видели в компании певца Филиппа Киркорова на светских мероприятиях. Но в последнее время они все чаще появляются порознь. Сама Катя рассказывает, что их роман был в прошлом году, а сейчас Филипп как-то отдалился от нее, хотя по телефону два-три раза в неделю она с ним общается, пишетdni.ru

Катя является любимым и официальным ди-джеем Киркорова, человеком, который пишет все его ремиксы.

Катя также призналась, что с радостью бы пошла замуж за Филиппа Бедросовича, несмотря на разницу в возрасте. По ее мнению, он красивый, интеллигентный, заботливый и щедрый.

Она также добавил, что в его новом имении в Серебряном бору она пока не была – только в квартире, а дети певца– Алла-Виктория и Мартин ей всегда рады и называют ее Катей.

При этом телеведущая подчеркнула, что их настоящую маму она никогда не видела.

По признанию Кати, Филипп изменил ее стиль в одежде. Он дарил ей дизайнерские платья и очки. Благодаря ему Катя стала одеваться более броско и вызывающе, хотя раньше предпочитала классический стиль.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: