Поклонники «Дома-2» обсуждают профпригодность ведущей Ольги Орловой

Поклонники «Дома-2» обсуждают профпригодность ведущей Ольги Орловой


Поклонники популярного реалити-шоу «Дом-2» подняли тему профнепригодности одной из ведущих проекта - экс-солистки группы «Блестящие» Ольги Орловой. По их мнению, она совершенно не интересуется тем, что происходит на периметре. Если бы не суфлер, артистка неоднократно бы попала впросак, сообщает издание Оndom2.

Скандал, который назревает, будет вторым по счету. Ранее Ольга Орлова уже отметилась на периметре одной историей, которая не лучшим образом отразилась на ее репутации. Речь о головокружительном романе с одним из участников телестройки - Саймоном Марданшиным, который приписывали знаменитости.
Поклонники «Дома-2» обсуждают профпригодность ведущей Ольги Орловой

Однако одно дело служебный роман, а второе - обвинения в некомпетентности. Зрители «Дома-2» убеждены, что Ольга Орлова игнорирует свежие выпуски программы, предпочитая посещать самые разные тусовки в поисках жениха. Мало того, что она не смотрит «Дом-2», так еще и не спрашивает у редакторов, что происходит на проекте в ее отсутствие.

На съемках певица работает с суфлером в ухе. Если бы не он, она бы неоднократно попала в некрасивую ситуацию.

О суфлере заговорили после выхода «Дома-2», где обсуждали пару Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова. Тогда Орлова во время Лобного места сказала, что брюнетка - звезда «Дома» и что она страдает в отношениях с новым кавалером.

Ольга рассказала, что Чайков влюбил Ирину в себя и теперь использует ее влюбленность в качестве оружия.

Вот только зрители, которые не пропускают ни одного выпуска шоу, уверены, что все произошло с точностью до наоборот.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: