Ани Лорак рассказала о своем новом романе

Ани Лорак рассказала о своем новом романе


40-летняя Ани Лорак утешилась новым романом после развода с Муратом Налчаджиоглу.

О новой любви певицы слухи ходят уже давно. Ее избранником стал 26-летний продюсер лейбла Black Star Егор Глеб, рядом с которым Ани Лорак буквально расцвела.

Читайте на Информинг. Ру Поклонники «Дома-2» обсуждают профпригодность ведущей Ольги Орловой

Недавно она впервые прокомментировала свои отношения с молодым музыкантом.

«Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», – сообщила певица.
Ани Лорак рассказала о своем новом романе

Отметим, что в начале августа в Сети появились фотографии, на которых пара целуется в звукозаписывающей студии. И вот только сейчас певица дала понять, что снова обрела женское счастье.

Единственная проблема, которая волнует ее поклонников, это безответственное отношение Егора Глеба к родному сыну, с которым он редко общается.

Ранее он жил в браке с Татьяной Решетняк. Теперь бывшая супруга продюсера нелестно о нем отзывается. С ее слов, однажды Егор уехал на несколько дней в другую страну, оставив ее в одиночестве. Татьяне приходилось самой заботиться о сыне. Как-то Глеб просто пришел, собрал вещи и оставил семью. Но похоже, что новая избранница музыканта влюблена в него и едва ли ее волнует его прошлое.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: