Новая возлюбленная экс-супруга Ани Лорак оказалась женщиной легкого поведения

Новая возлюбленная экс-супруга Ани Лорак оказалась женщиной легкого поведения
Еще в 2018 году экс-супругу Ани Лорак, бизнесмену Мурату Налчаджиоглу, приписывали любовные отношения с Яной Беляевой. Тогда Мурата с моделью застали в одном из ночных клубов города Киев. Не так давно появилась информация о том, что Яна состоит в отношениях с другим мужчиной, а вот бывший супруг Лорак проводит время с некой девушкой по имени Самия Ахметова.

Сейчас корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» поступила информация, что Налчаджиоглу и Ахметова вместе отдыхают в Испании.


«Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее», - подписал бизнесмен один из совместных снимков с новой избранницей.


Ходили слухи, что именно из-за Самии развелись Каролина (настоящее имя певицы Лорак) и Мурат. А сегодня появились нелицеприятные подробности о прошлом Ахметовой. На одном из зарубежных сайтов эскортниц опубликована анкета новой пассии бизнесмена. Там можно увидеть ее различные откровенные фото и цены на услуги. На сайте девушка представлена как Юлия Ахметова. Теперь многие считают, что у пары просто курортный роман, который не может привести к чему-то большему, раз Самия имеет такое «богатое» прошлое.
Новая возлюбленная экс-супруга Ани Лорак оказалась женщиной легкого поведения

Сама пара пока не комментирует данную информацию, да и Ани Лорак уже давно все равно на новую личную жизнь Мурата. Сейчас сама певица занята построением новых отношений. По информации «Экспресс-Новости», Каролина счастлива с Егором Глебом, продюсером лейбла Black Star.


«Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», - публично прокомментировала свой роман певица.


Отметим, что все преданные фанаты Лорак переживают за нее, так как о ее новом избраннике ходит дурная слава.


«Мы прожили вместе три года, а потом расстались. Все-таки разница в возрасте сказывалась: он по-другому относится к жизни, хочет пожить для себя, все попробовать. Когда Егор стал надолго пропадать, я поняла — что-то не так. Мог уехать на неделю в Одессу, оставив меня одну с малышом. Не чувствовал ответственности за семью. В один прекрасный день он собрал вещи, а я сказала: «Да, так лучше, потому что пока ты со мной, я рассчитываю на твою помощь. Лучше уж полная ясность», - рассказывала экс-супруга Глеба, певица Татьяна Решетняк.


Новая возлюбленная экс-супруга Ани Лорак оказалась женщиной легкого поведения

#Мурат Налчаджиоглу #Самия Ахметова #Эскорт #Избранница #Испания #Ани Лорак #Прошлое
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: