Пользователи Сети считают, что Татьяна Овсиенко перестала быть похожей на саму себя


Пользователи Сети считают, что Татьяна Овсиенко перестала быть похожей на саму себя
Звезда 90-х Татьяна Овсиенко в последнее время не частый гость на телевидении, хотя она все так же успешно гастролирует по стране. Песни, когда-то ставшие хитами, до сих пор слушает немалое количество людей, желающих предаться ностальгии о прошлом. Именно поэтому Овсиенко продолжает собирать полные залы зрителей. Некоторые из ее поклонников с радостью делятся со своими подписчиками совместными фотографиями со звездой. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», один из таких снимков появился недавно в Сети, чем вызвал бурные обсуждения пользователей. Многие только по подписи к фотографии поняли, что мужчина запечатлен вместе с Татьяной Овсиенко. Однако некоторые даже несмотря на это не поверили своим глазам, поскольку от прежней Татьяны не осталось и следа.

Подписчики уверены, что Овсиенко попросту стала заложницей пластических операций. Кто-то написал, что долго не мог разобрать, кто же все-таки находится на снимке, сравнив женщину сначала с Верой Брежневой, потом с известным фитнес-инструктором Екатериной Усмановой, а после вообще пришли мысли о том, что Овсиенко стала похожа на Анжелику Варум. Некоторые осудили знаменитость за такие кардинальные перемены в образе, заявив, что старость – это естественный процесс, которому нельзя препятствовать.


«А то, что люди себя перекраивают, это не изменит и не остановит то, что заложено природой», - считает раздосадованная подписчица.


Пользователи Сети считают, что Татьяна Овсиенко перестала быть похожей на саму себя







Еще одна заявила, что не может понять, для чего женщины пытаются лепить себя под копирку. Она недоумевает, как мужчины могут различать таких женщин, ведь они все одинаковые.

Примечательно, что у певицы тоже есть свой профиль в Сети Инстаграм, однако на странице Овсиенко не так много негативных отзывов о ее внешности, хотя и фотографии певица выкладывает изредка. Поговаривают, что женщина решила меньше появляться на публике в связи с бесконечными разговорами о ее гражданском супруге. ИА «Экспресс-Новости» напоминает: некоторое время назад общественность шокировала новость о том, что известная певица связана с криминальным авторитетом.
Пользователи Сети считают, что Татьяна Овсиенко перестала быть похожей на саму себя

Александр Меркулов, известный в криминальных кругах под именем Саша Чудной, был обвинен в организации покушения на бизнесмена Сергея Васильева. С тех пор в жизни Татьяны наступил поистине непростой период. Годы ожиданий, затворническая жизнь и бесконечные переживания измотали женщину. Когда мужчину освободили, она не могла поверить своему счастью. Сам Александр тогда признался, что у него очень много планов насчет совместного будущего с Татьяной, уверяя, что любит женщину и хочет быть всегда рядом с ней.
#Татьяна Овсиенко #Внешность #Изменения #Пользователь #Инстаграм #Обсуждения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: