Перестаравшуюся с уколами красоты Алсу приняли за Ольгу Бузову


Перестаравшуюся с уколами красоты Алсу приняли за Ольгу Бузову


Певица Алсу была не узнана фанатами - многие из них решили, что на фото, которое появилось в ее соцсети, запечатлена Ольга Бузова.

Алсу решила похвастаться перед фанатами необычайно эффектным летним образом. Певица в своем Инстаграм поделилась фотографией, где запечатлена в бюстгальтере-бра, классического кроя шорта и рубашке свободного кроя. Волосы убраны в пучок, на лице - легкий дневной макияж.
Перестаравшуюся с уколами красоты Алсу приняли за Ольгу Бузову

36-летняя Алсу ждала, что поклонники начнут расхваливать ее красоту, фигуру и гладкую кожу. Впрочем, артисткой на сей раз восторгались очень сдержанно.






Поклонники упрекнули певицу в том, что она утратила свою индивидуальность и в погоне за молодостью из-за чрезмерного увлечения филерами и уколами красоты стала походить на Ольгу Бузову.

«Все на одно лицо! Была красавица, зачем так рано уколы?», «Пластика?», «Подумала, что это Бузова или Оксана Самойлова», «Алсу и Бузова - одно лицо», - написали они в комментариях.

Девушки, которые прибегают к такого рода услугам, уверены, что Алсу, увлекшаяся филлерами, все равно выглядит лучше Ольги. Последняя часто использует и фильтры. В реальной, а не Инстаграм-жизни, артистка выглядит, как миллионы простых девушек, а не писаной красоткой, как у себя в соцсети.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: