Отдых Андрея Малахова стоил 225 тысяч рублей в сутки

Отдых Андрея Малахова стоил 225 тысяч рублей в сутки
Телеведущий Андрей Малахов – персона обсуждаемая. Мужчина ведет светский образ жизни и часто мелькает в новостях известных таблоидов. На этот раз одной из самых обсуждаемых тем стал роскошный отдых знаменитости. На своей странице в Сети Инстаграм мужчина делился снимками красивых пейзажей Сен-Тропе. Там он отдыхал вместе со своей женой и ребенком. Особо внимательные поклонники решили узнать, в каком отеле останавливался Малахов, увидев геометки, которые были прикреплены к снимкам. Согласно этим данным, телеведущий отдыхал в одном из самых дорогих отелей курортного города. В среднем проживание в гостинице стоит 225 тысяч рублей в сутки. Мужчину встречали роскошный номер, оформленный в прованском стиле, услуги СПА, рестораны на любой вкус и бассейн с подогревом.

При этом, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», мужчина провел на отдыхе более двух недель. Опять же эти предположения основаны на публикациях, сделанных в его профиле. В прессе обсуждают, что звезда телеканала «Россия 1» мог потратить на свой отпуск около четырех миллионов рублей. И ведь может себе позволить. Андрей Малахов считается одним из самых рейтинговых ведущих на телевидении. Не сдал своих позиций телеведущий и после перехода с Первого канала на телеканал «Россия 1». Тогда эта новость была одной из самых обсуждаемых. Многие не могли понять, что побудило Андрея разорвать отношения с популярным каналом. В одном из интервью Андрей признался, что ему просто захотелось быть более самостоятельным. Мужчине надоело находиться в подчинении и выполнять чьи-то приказы. Видимо, на другом канале этой свободы у него хоть отбавляй. Кроме того, по слухам, конкуренты предложили Малахову более высокую зарплату, что, конечно, не могло не повлиять на его окончательное решение.
Отдых Андрея Малахова стоил 225 тысяч рублей в сутки

При этом личность телеведущего иногда вызывает множество споров, а его программа считается одной из самых скандальных. Пример тому - петиция, направленная на запрет на телевидении подобных ток-шоу. Авторы подчеркивают, что такие программы порочат честь и достоинство известных людей. С таким заявлением не раз выступала и актриса Мария Шукшина, которая считает, что подобных ток-шоу не должно быть на российском телевидении. Примечательно, что петицию подписали певица Алика Смехова, а также актер Никита Джигурда.

Сам Андрей Малахов, похоже, не намерен реагировать на подобные выпады в свой адрес. Телеведущий продолжает смаковать подробности жизни звезд.
#Андрей Малахов #Отдых #Роскошь #Сен-Тропе #Деньги #Богатство #Отпуск
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: