Алла Пугачева в «рваных» джинсах станцевала с дочерью Лизой мамбу


Алла Пугачева в «рваных» джинсах станцевала с дочерью Лизой мамбу


На фанатской страничке Лизы Галкиной в Instagram появилось новое увлекательное видео из жизни звездного семейства. На ролике, снятом в Швейцарии, можно увидеть, как Примадонна Алла Пугачева, облаченная в красивую нежную блузку и модные «драные» джинсы, лихо отожгла вместе со своей младшей дочкой. Вместе они станцевали мамбу.

[media=https://instagram.com/p/B1EgncqoyLV/]

Кадры были сняты в Швейцарии, где семья отдыхала весной и собралась, практически, в полном составе. Видимо, это была вечеринка в белом - все ее участники одеты в одежду именно этого света. Королевой модных луков стала Алла Пугачева. 5-летняя Лиза Галкина выглядела также очень нежно в милом платьице.

На заднем фоне можно заметить и ее старшую сестру - Кристину Орбакайте. Она увлеченно беседует со своей дочерью.
Алла Пугачева в «рваных» джинсах станцевала с дочерью Лизой мамбу

Необходимо отметить, что поклонники были поражены молодости и драйву женщины, которая поет - в свои 70 она выглядит, словно молодая девчонка.






«Аллочка, вы с Лизой просто восхитительны!!! Наслаждайтесь каждым днём!Браво!!!», «Как мило танцуете», «Две красотки», - восхищаются россияне в комментариях.

Отметим, что Лиза Галкина с каждым днем все больше становится похожей на свою мать. Она поет, танцует, играет в спектаклях, учит иностранные языки, а недавно увлеклась еще и йогой.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: