Ксения Собчак призналась, что в брендовых вещах чувствует себя увереннее

Ксения Собчак призналась, что в брендовых вещах чувствует себя увереннее


Журналистка и телеведущая Ксения Собчак недавно на своей странице в Instagram продемонстрировала свой очередной модный лук и призналась, что в брендовых вещах чувствует себя гораздо увереннее.

«Цель вижу, препятствий не замечаю», - заявила в комментарии теледива. А потом добавила, что уверенности ей придают платье Jil Sander, очки Etro, серьги Chaumet, часы Jaquet Droz и босоножки Barbara Bui.
Ксения Собчак призналась, что в брендовых вещах чувствует себя увереннее

Подписчики разное мнение сложили о Ксении Собчак как о моднице. Некоторые отметили, что она прелестно выглядит во всех брендовых новинках, которые не перестает рекламировать у себя на странице.

Многие осадили Ксению - не так уж и хороши ее модные луки. Вернее, одежда отличная, но модель, которая ее демонстрирует, все портит, уверены они.

[media=https://instagram.com/p/B1EQNn1o4rq/]

«Странная вещь - вроде и шмотки нормальные - но почему так все смотрится неинтересно и уныло!? неужели только потому, модель так нехороша собой ...», «Выглядишь далеко не презентабельно», «Вот если бы не перечислила бы марки, то приняла бы за вполне себе вещи из сельпо», «Вроде все хорошо, но уныло», - комментируют они.

Ксения на выпады фолловеров о себе не ответила. Вероятно, ей не до пререканий с подписчиками. По сообщениям СМИ, журналистка, которая только зимой нынешнего года развелась с Максимом Виторганом, готовится к скорой свадьбе с Константином Богомоловым.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: