Перестрелка в Техасе 3 августа 2019


Перестрелка в Техасе 3 августа 2019
Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет о главных фактах кровавой бойни в Техасе. Она произошла в одном из торговых центров компании Walmart. Откуда в США столько ненависти?

Вечером 3 августа 2019 года Патрик Крузиус совершил серию убийств в Техасе на национальной почве. Убито 22 человека и более 24-х ранено. Патрику сейчас 21 год. В 2017 году он окончил американскую среднюю школу. Это была "токсичная" школа, в которой Патрик подвергался буллингу, притеснениям и частым угрозам. В результате он превратился в замкнутого одиночку, часто одевался в длинное пальто, стараясь спрятаться от других. Внешне все выглядело благополучно. Но в школе, где учился Патрик, нередко случались суициды, школьники подвергались буллингу и насилию. Замечены сексуальные связи между учителями и школьниками.
Перестрелка в Техасе 3 августа 2019







Политическая ситуация становится триггером для массовой истерии и убийств. В США за последние дни произошло сразу несколько трагедий со стрельбой. Нерешенный вопрос с иммиграцией латиноамериканцев стал побуждающим фактором для Крузиуса. В обществе США нарастает истерия и ненависть. Трамп так увлекся "закручиванием гаек" против латиносов, что способствовал созданию атмосферы ненависти. Но причин для беспокойства уже гораздо больше, чем проблемы с иммигрантами.
#Техас #Супермаркет #Перестрелка #Убийство #Преступление #США

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: