Агата Муцениеце полосатым костюмом поддержала тренд на пижамный стиль

Агата Муцениеце полосатым костюмом поддержала тренд на пижамный стиль


Популярная российская актриса Агата Муцениеце, жена звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного, сейчас находится в отпуске. Вместе с двумя детьми, 6-летним Тимофеем и 3-летней Мией, она отдыхает в Испании. Отец семейства полететь за границу за компанию не смог - виной всему насыщенный плотный график, хотя он и мечтал о совместном отдыхе.

Агате вместе с сыном и дочерью скучать не приходится. Актриса делится снимками с отпуска, показывает луки, в которых дефилирует по курорту. Недавно Муцениеце поддержала тренд на пижамный стиль. Она облачилась в полосатый костюм с брюками-дудочками. Образ дополнен пояском и красивыми босоножками на платформе.
Агата Муцениеце полосатым костюмом поддержала тренд на пижамный стиль

«Я и Испания… Самое крутое, что я всегда здесь буду модной», — уверена Агата Муцениеце. «Шикарный вид! В чём-то подобном Шурик из дурдома убегал в одном хорошем старом фильме!», - сразу же прокомментировал фото один из подписчиков.

[media=https://instagram.com/p/B1EZn-Sj15R/]

Подписчики интересуются, как к этому отнесется Павел Прилучный. Он известен своим крутым нравом - часто устраивает Агате «разборки» по причине ревности. Актер полагает, что его жена не должна ходить в ресторан, когда можно прекрасно поужинать в номере отеля. Считает, что лучше провести время с семьей, нежели побывать на светском рауте.

К слову, ранее появлялась информация, что Павел Прилучный перед Новым годом избил Муцениеце, но она не нашла своего подтверждения.

Автор: Жанна Лоскова



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: