Певец Александр Серов намерен судиться с Первым каналом


Певец Александр Серов намерен судиться с Первым каналом
Популярный в конце прошлого столетия певец Александр Серов сегодня практически нигде не виден. Разве что его можно было увидеть в конце прошлого года на скандальных ток-шоу, где он «проводил разборки» со своей якобы молодой пассией Дарьей Друзьяк. И, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», именно участие певца в этих съёмках теперь и стало причиной претензий со стороны Серова к Первому каналу, а вернее, к передаче «Пусть говорят».

Наверняка многие из наших современников догадываются о том, что большинство всех этих ток-шоу, которые демонстрируются по центральным телеканалам, всего лишь плод воображения сценаристов. А это значит, что, возможно, между 68-летним Александром Серовым и 30-летней Дарьей Друзьяк вообще никаких отношений быть и не могло. Более того, эти двое вполне могли познакомиться друг с другом лишь на съёмках ток-шоу. Но, коль скоро в данном случае речь идёт не о самом скандале, а о том, что это неплохой вариант пропиарить себя и напомнить зрителю о своём существовании, то Серов, не задумываясь, пошёл на этот шаг. Особенно с учётом того обстоятельства, что за участие в программе её создатели обещали Александру неплохие деньги.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в данном случае ключевым моментом является именно тот факт, что деньги за участие в скандальном шоу Серову только лишь обещали. На поверку же оказалось, что певец до сих пор не получил ни копейки, что в итоге и стало поводом для обращения в судебную инстанцию. В частности, представитель Арбитражного суда города Москва подтвердил информацию того порядка, что от гражданина Александра Николаевича Серова 1951-го года рождения действительно поступило исковое заявление на ₽1 миллион. Ответчиком же выступает Первый канал и ООО «Директ», которое и является производителем программы «Пусть говорят».
Певец Александр Серов намерен судиться с Первым каналом







Не преминул прокомментировать ситуацию и сам Александр Серов – не лично, а через своего представителя, адвоката Алексея Степанова. В частности, юрист заявил, что суть претензии его подопечного состоит не только в том, что ему не заплатили за съёмки. Также в эфире вышедшей программы было показано «много оскорбительного», что, по мнению представителя Серова, нарушило условия договора, заключённого между сторонами. Первое заседание суда назначено на 17 октября текущего года.
#Александр Серов #Первый канал #Суд #Иск #Претензия #Ток-шоу #Пусть говорят

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: