Лена Миро ответила Яне Рудковской, предлагавшей 1 млн рублей за разоблачение блогера


Лена Миро ответила Яне Рудковской, предлагавшей 1 млн рублей за разоблачение блогера
Недавно общественность потрясла новость о внезапной кончине фешн-директора ЦУМа Аллы Вербер. По информации ИА "Экспресс-Новости", причиной послужил менингококковый сепсис. Женщина не смогла справиться с инфекцией. Известно, что на момент трагедии Алла находилась на отдыхе в Италии.

Эту новость продолжают обсуждать и знаменитости, которые были лично знакомы с Вербер. Многие из них при этом находились с ней в очень дружеских отношениях. Не так давно успела высказаться по этому поводу и скандально известный блогер Лена Миро. Девушка всегда размышляет на злободневные темы, высказывая свою позицию, с которой порой многие не согласны. На этот раз в Живом Журнале Миро отметилась с публикацией под названием : «Зачем умерла Алла Вербер?». Содержание поста возмутило продюсера Яну Рудковскую. Женщина призналась, что очень скорбит по Алле и не желает выслушивать неприятные вещи о близком человеке. В своем Телеграм-канале женщина сообщила, что готова дать миллион тому, кто сможет разоблачить блогера. Такие мысли у Яны возникли неслучайно. Одна из подписчиц высказала мысль о том, что Лена Миро – это коммерческий проект, которым руководят семеро неудовлетворенных мужиков.
Лена Миро ответила Яне Рудковской, предлагавшей 1 млн рублей за разоблачение блогера

На днях не осталась в долгу и сама Лена, обратившись к Яне Рудковской. По словам блогера, нужно смириться с мыслью, что люди никому не нужны, кроме своих близких. Именно поэтому она считает, что нужно тратить время именно на них, а не на что-то еще. По ее мнению, большинство расходуют энергию на Инстаграм, на друзей, на знакомых знакомых. Упоминает в этом ряду женщина и собственное имя. Миро убеждена, что смерть Аллы Вербер подтолкнула сочувствующих звезд к конкурсу в своих аккаунтах в Сети. При этом цель такого состязания женщина характеризует просто – показать, кто яростнее и глубже скорбит.






Далее Лена акцентирует внимание на личности Яны Рудковской, сообщив, что женщина закатила публичную истерику. По словам блогера, Рудковская предложила за ее голову миллион только потому, что она не захотела скорбеть также, как и остальные по поводу смерти Аллы Вербер. Однако Миро при этом не спешит оправдываться, сообщив, что ей намного жальче слесаря, который всю жизнь трудился на производстве, а через год после того, как вышел на пенсию, умер от инфаркта. Лена признается, что сама себя считает женщиной из народа, простой до мозга костей.
Лена Миро ответила Яне Рудковской, предлагавшей 1 млн рублей за разоблачение блогера

Миро призналась, что возмущенная Рудковская после череды обвинений в адрес блогера продолжила демонстрировать свой роскошный отдых. Лена считает, что подобное поведение для глубоко скорбящей подруги недопустимо, ведь прошло всего девять дней после смерти Вербер. В финале поста Миро призвала подписчиков позвонить своим родителям, поскольку именно они – самые главные люди в жизни каждого.
#Лена Миро #Критика #Яна Рудковская #Скорбь #Алла Вербер #Смерть

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: