«Миссис Россия-2019» Екатерина Нишанова отказалась представлять Россию на мировом конкурсе красоты


«Миссис Россия-2019» Екатерина Нишанова отказалась представлять Россию на мировом конкурсе красоты
В минувшее воскресенье – 11 августа 2019 года – в Москве прошёл финальный конкурс «Миссис Россия-2019», на котором почётного титула удостоилась 33-летняя жительница города Геленджик Екатерина Нишанова. Но, как стало только что известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», не всем выбор, павший на маму двоих детей, оказался по нраву. В частности, здесь речь идёт о том, что некоторые из наших соотечественников не просто раскритиковали внешние данные Екатерины, но назвали её неподходящей кандидатурой, которую можно поставить в один ряд с признанными красавицами.

Безусловно, заявления подобного характера крайне негативно восприняла победительница конкурса. При этом она уже прокомментировала ситуацию, отметив, что раз она недостойна звания «Миссис Россия-2019», то и представлять свою страну на международном уровне она не станет. Таким образом, организаторы этого шоу отправят на конкурс «Миссис Земной шар» другую участницу, кемеровчанку Ксению Кривко, которая завоевала титул «Миссис Россия Globe». Что касается Ксении, то, как заявила сама мама двоих детей, никакие инсинуации со стороны общественности не заставят её отказаться от честно заработанного звания.

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание и на том, что Нишанова намеревается до конца исполнять все те обязательства, которые возлагаются на победительницу конкурса «Миссис Россия» вместе с короной. Также она планирует полностью поддерживать Ксению и, конечно, представлять наше государство на всех международных площадках и мероприятиях. Кроме этого, комментировать публично такой поток негатива в свой адрес Екатерина Нишанова не стала, а лишь поблагодарила всех людей, которые оказывали ей всестороннюю помощь и поддержку, как при подготовке к конкурсу, так и в момент его проведения.
«Миссис Россия-2019» Екатерина Нишанова отказалась представлять Россию на мировом конкурсе красоты

На фоне информации подобной направленности корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» хочется отметить – стыдно должно быть тем людям, которые сидят дома на диване и не делают абсолютно ничего, чтобы показать себя на всю страну. А вот оскорбить, оклеветать, возвести напраслину – это всегда пожалуйста. Господа соотечественники, давайте жить дружно и уважать выбор других людей. Кстати говоря, в текущем 2019 году конкурс самых красивых девушек «Mrs. Globe 2020» будет проходить в период с 28-го ноября по 8-е декабря в китайском Шэньчжэни. И, как уже говорилось выше, от России на данный конкурс поедет уроженка города Кемерово, 37-летняя мать четырёх (!) сыновей Ксения Кривко. Призываем всех поддержать многодетную мать на столь ответственном мероприятии, а не выплёскивать свою желчь в адрес людей, которые пытаются делать всё от них зависящее, чтобы о России говорили как о стране, богатой не только полезными ископаемыми, но и людскими ресурсами.
#Конкурс #Миссис Россия #Екатерина Нишанова #Победитель #Ксения Кривко #Отказ #Красота

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: