Лободу раскритиковали за растяжку на фоне храма

Лободу раскритиковали за растяжку на фоне храма


Светлана Лобода разгневала своих подписчиков новым провокационным фото, сделанном во время римских каникул. Знаменитость на снимке в Instagram показала свою растяжку на балконе номера отеля, облачившись в черное нижнее белье. В кадр попали также великолепный закат солнца и католический собор - он буквально соседствует с отелем.

[media=https://instagram.com/p/B1EUwlNolxx/]

«Ты бы еще на купол залезла», «Бесстыдная», «Совсем совесть потеряла», «Как раз на фоне религиозной Стеллы ноги задирать», «На фоне храма - это никуда не годится! Нормы приличия хоть немного есть?!», - обрушились на Светлану Лободу подписчики.
Лободу раскритиковали за растяжку на фоне храма

Звезды также не поняли растяжки Светланы Лободы. «Мда... Не Волочкова», - многозначительно прокомментировала Анита Цой. Анастасия была тут как тут: «Я вас всех люблю, но шпагат мой», - звезда даже здесь не постеснялась прихвастнуть своей «фишкой.

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые фанаты только прочитав негативные комментарии обратили внимание на то, что фото сделано на фоне храма. А так они по привычке любовались стройностью и сексуальностью украинско-российской певицы.

Автор: Тамара Лоскова




Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: