Фанаты предполагают, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались


Фанаты предполагают, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались


Поклонники телеведущей Ксении Бородиной уверены, что ее счастливая семейная жизнь рушится. Предположительно, звезда «Дома-2» с мужем Курбаном Омаровым рассталась несколько недель назад.
Фанаты предполагают, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались

У Ксении Бородиной и Курбана Омарова назрел очередной кризис в отношениях. После Италии пара вместе никуда не отправлялась, зато ведущая позволила себе долго отдыхать в компании своих шебутных подружек. Именно их она и показывает на своих фото в Инстаграм, иногда - детей. Снимки с мужем Курбаном Омаровым на странице Ксюши не появлялись давно.






[media=https://instagram.com/p/B0T1taIlt6h/]

Инстаграм-лента супруга теледивы пестрит новыми фото, но нет ни одной за последние несколько недель, которая была бы сделана дома. Из этого интернет-пользователи пришли к выводу, что пара рассталась. Не исключено, что сейчас решаются проблемы материального характера.

Читайте на Информинг: Бузова вылизала тарелку после завтрака и назвала себя блокадницей

Курбан нынче изъявил желание продать свой любимый внедорожник.

Ни мужчина, ни женщина свой разрыв не комментируют. Однако Курбан Омаров все же намекнул о роли Ксении в своей жизни постом такого содержания: «Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни».

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились в 2015 году.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: