51-летняя Валерия занимается тренировкой с 12-килограммовой гирей

51-летняя Валерия занимается тренировкой с 12-килограммовой гирей
51-летняя певица Валерия продемонстрировала подписчикам одну из своих тренировок, на которой она поднимает 12-килограммовую гирю.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Валерия разместила на своей официальной странице в Инстаграм фото со своей тренировки. Артистка занимается прямо на открытом воздухе. В руках у нее находится гиря, которую певица с трудом поднимает. В подписи к снимку она указала, что вес гири составляет 12 килограммов. Также Валерия добавила, что таким образом она проводит лето в деревне.

Подписчики артистки стали в комментариях восхищаться ее рвению и писать массовые слова поддержки. Валерию попросили почаще радовать подобными кадрами и делиться секретами ее тренировок. Народная артистка России пошла навстречу своим поклонникам и ответила многим из них в комментариях. К примеру, певица рассказала о том, зачем она всегда во время своих тренировок надевает наколенники и налокотники. По ее словам, они ей очень помогают, так как она обладает весьма мобильными суставами.

Валерия регулярно дает советы своим подписчикам и показывает, какими упражнениями занимается сама. Весной певица демонстрировала йогу для зрелых женщин. Она рассказала о тех позах, которые вполне могут выполнять женщины ее возраста. Известно, что к йоге у Валерии особое отношение. Несколько лет назад артистка даже выпускала собственную книгу о йоге.
51-летняя Валерия занимается тренировкой с 12-килограммовой гирей


Однако спорт певица называет не единственным секретом ее молодости. Недавно Валерия также признавалась, что поддерживать молодость и красоту ей очень помогают позитивное отношение к жизни и любовь к своей работе. При этом артистка крайне негативно высказывается о тех, кто прибегает к таким радикальным методам поддержания красоты и молодости, как пластика и различные медицинские инъекции.
#Валерия #Народная артистка #Тренировка #Спорт #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: