В Сети предполагают, что Ксения Бородина давно не живет с мужем


В Сети предполагают, что Ксения Бородина давно не живет с мужем
Ксения Бородина - человек публичный. Порой кажется, что слишком уж публичный, поскольку она выкладывает на всеобщее обозрение не только свою работу, но и охотно рассказывает о своей семье и детях. Однако в последнее время на снимках все реже появляется ее супруг Курбан Омаров. Подписчиков данный факт очень уж смущает. Обычно, чересчур открытая Ксения, с радостью демонстрирует совместные фотографии с мужем. Однако в последнее время о жизни пары ничего неизвестно. Пользователи Сети уверены, что телеведущей есть, что скрывать.

По данным ИА «Экспресс-Новости», в прошлом месяце муж Бородиной то и дело мелькал на фотографиях с их совместного отдыха. Особо внимательные не обошли стороной и профиль самого Курбана. Многие отмечают, что и мужчина делает публикации вне стен своего дома. Это тоже выглядит весьма подозрительно. Недавно также стало известно, что мужчина решил продать свой автомобиль, который стоит чуть больше трех миллионов рублей. Поклонники ведущей скандального телепроекта «Дом-2» ждут, когда женщина сделает официальное заявление, однако сама Бородина пока хранит молчание. Если внимательно изучить страницу Курбана, то можно натолкнуться и на странные размышления мужчины об отношениях. Недавно Омаров философски заметил, что не все смогут искренне сказать другому человеку о своих чувствах, именно поэтому многие и не остаются в жизни другого человека навсегда. На снимке к этому посту присутствовала сама Ксения. При этом пытливые подписчики еще во время недавней поездки супругов в Стамбул заметили, что Курбан выглядит очень грустным, будто его что-то тяготит.
В Сети предполагают, что Ксения Бородина давно не живет с мужем

Напомним, в 2016 году общественность потрясла новость о том, что Ксения Бородина приняла решение о разводе с супругом. Тогда женщина обвиняла мужчину в неверности. Однако Курбан смог взять все в свои руки, урегулировав отношения с женой. После этого в профиле звезды воцарилась полная гармония. Снимки с мужем появлялись от публикации к публикации, а женщина делилась секретами семейного счастья.
В Сети предполагают, что Ксения Бородина давно не живет с мужем

Сама Ксения, несмотря на яркие фотографии в своем профиле, в вопросах личной жизни старается быть не слишком откровенной. По ее словам, многие люди лезут в личную жизнь других только потому, что у них самих нет отношений. Неоднократно она жаловалась на слишком назойливых людей, которые даже обращаются к Курбану с просьбой обратить внимание на ее поведение, подозревая женщину в неверности. С годами Бородина научилась относиться к подобным выпадам со стороны общественности с легкостью, считая их абсолютной глупостью.
#Ксения Бородина #Курбан Омаров #Подписчики #Предположения #Развод #Слухи #Домыслы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: