На 8 месяце беременности Анастасия Решетова подвергла опасности будущего ребенка


На 8 месяце беременности Анастасия Решетова подвергла опасности будущего ребенка
Недавно ИА «Экспресс-Новости» писало о том, что знаменитый продюсер и рэпер Тимати отправился на Мальдивы, прихватив с собой маму Симону, дочь Алису и беременную избранницу, модель Анастасию Решетову. На тот момент больше всего поразили два факта: первый – Анастасия, которой через месяц рожать, рискнула на долгий перелет в другой климат, а второй – в целом получилась интересная компания. Ведь ни для кого не секрет, что ранее Симона не могла признать новую избранницу своего сына, даже несмотря на то, что между ними действительно все серьезно. Бабушка Алисы была уверена, что модель является легкомысленной девушкой, которую кроме собственной внешности и красивых фотографий ничего не интересует. Но, видимо, будущим родственницам удалось найти общий язык.

Однако Анастасия продолжает некоторыми своими поступками подтверждать прошлое мнение Симоны. Например, накануне модель опубликовала в своем Инстаграме фото, на которых ее можно увидеть катающейся на гидроцикле.


«Чуть покаталась... Пока не отругали», - написала будущая мама.


На 8 месяце беременности Анастасия Решетова подвергла опасности будущего ребенка







Такой поступок явно кажется неблагоразумным для девушки, находящейся на восьмом месяце беременности. Пока непонятно, кто именно отругал Решетову, а кто одобрил сие действие и все запечатлел на камеру. А вот большинство подписчиков модели поспешили осудить ее. Некоторые даже посчитали, что возлюбленная Тимати сама еще является ребенком.


«Мне кажется на последних сроках, как-то безответственно кататься на водном мотоцикле», «Понятно, что беременность это не болезнь и как же классно вести активный образ жизни. Но. Надо учиться заботиться о малыше даже пока он в животе. Вы можете себе представить какая это тряска? Скакать на водном по волнам - это экстремальный спорт, как можно им заниматься на последнем сроке беременности не понятно! Такое ощущения, что у будущей мамы ещё детство в одном месте, и она реально не понимает, что это не безобидные игры и что уже наносит вред ребёнку», - пишут возмущенные пользователи.


На 8 месяце беременности Анастасия Решетова подвергла опасности будущего ребенка


«Экспресс-Новости» напоминает читателю, что 23-летняя Решетова будет рожать в столице уже в следующем месяце. Пока неизвестно, кто именно ожидается у пары. По слухам, это будет мальчик. Об этом проболталась первая супруга Тимати, модель Алена Шишкова. В одном из интервью она сказала, что у Алисы появится братик. Однако сама Решетова поспешила опровергнуть данную информацию, объяснив, что Алене она никогда не называла пол будущего ребенка.
#Анастасия Решетова #Ребенок #Опасность #Гидроцикл #Тимати #Отдых

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: