Любовь Успенская обеспокоена душевным состоянием дочери

Любовь Успенская обеспокоена душевным состоянием дочери
Королева российского шансона Любовь Успенская всерьёз обеспокоена душевным состоянием своей дочери Татьяны Плаксиной. 30-летняя девушка в прошлом году попала в ДТП в Коста-Рике. Татьяна проживала там на роскошной вилле, аренду которой оплачивала звёздная мама, занималась творчеством и йогой, словом - жила в своё удовольствие. Поехав кататься на велосипеде, Плаксина упала и серьёзно покалечилась, сломав в двух местах челюсть и потеряв пять зубов.

Тогда Успенская решила побрить Татьяну наголо, чтобы избавить от "плохой" кармы, помочь ей начать жить с чистого листа и оправиться от случившегося. Правда, недоброжелатели тогда подумали, что волосы девушки могли "хранить" информацию об употреблённых ею запрещённых веществах. А певица решила скрыть следы "преступления". Сейчас Плаксина до сих пор проходит реабилитацию за границей. Успенская помогает дочери финансово, но очень беспокоится из-за того, что та почти не идёт на контакт.

Любовь Залмановна считает, что в своё время она "перелюбила" наследницу, тратила на неё слишком много денег, финансировала любую прихоть. Всё из-за того, что Татьяна родилась, когда Успенской было почти 35 лет. В первом браке она была беременна мальчиками-близнецами, но малыши умерли, едва появившись на свет. В Тане звезда увидела единственную отдушину, и та долгое время отвечала взаимностью, доверяя самые сокровенные тайны. Но теперь она почти перестала звонить матери, ушла в себя. Певица надеется, что взаимоотношения с дочерью ещё наладятся, и всё дело только в её продолжительной реабилитации и депрессии, с ней связанной.
Любовь Успенская обеспокоена душевным состоянием дочери

Ранее ИА "Экспресс-Новости" писало о намерении Успенской родить ещё одного ребёнка, несмотря на преклонный уже возраст. Она собирается воспользоваться услугами донора и уже объявила кастинг на "должность" будущего отца.
#Любовь Успенская #Татьяна Плаксина #Дочь #ДТП #Реабилитация #Шоубизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: