Михаил Галустян уступил своему отцу по прыжкам в воду


Михаил Галустян уступил своему отцу по прыжкам в воду


Популярный российский комик Михаил Галустян вместе с отцом и детьми отдыхает в своем родном городе Сочи. Недавно семейство вышло на яхте. Мужчины решили показать детям красивые прыжки за борт с палубы судна и были сняты на видео.

Михаил Галустян выложил оба ролика. Они ему показались смешными. Пародист решил высмеять свой наметившийся животик.

[media=https://instagram.com/p/B1GlHtICJ8M/]

«Чот ржу😂 Папа мой как тюленьчик в воду зашёл. Ну и я следом. Он смотрит на мой живот и говорит: «Миша, не догоняй меня!», - написал комик под видео в Инстаграм.

Вопреки ожиданиям Михаила, на его отца подписчики вовсе не обрушились. Наоборот, они подчеркнули, что Галустян-старший явно выиграл эту дуэль по прыжкам в воду.
Михаил Галустян уступил своему отцу по прыжкам в воду

«Папа - красава. Нырнул как чемпион мира по прыжкам в воду», «Папа как раз как нож в масло вошёл-старая школа!) а ты вот завалил...», «Папе 10 баллов, Вам 8», «Элегантный нырок у папы👍», «Папа круче зашёл, прыжок сложнее», «Живот не живот, а ныряет, что надо», - говорится в комментариях.






Сергей Ншанович Галустян, отец Михаила Галустяна, работал поваром. Подрабатывал и частным извозом. Михаил Галустян, став известным шоуменом, снова стал часто бывать в родительском доме.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: