Тина Канделаки рассказала, как отбилась от домогательств Кэти Перри


Тина Канделаки рассказала, как отбилась от домогательств Кэти Перри


Ведущая телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о том, как на закрытой вечеринке ее домогалась американская певица Кэти Перри, но журналистке удалось отбиться от ее приставаний.

Читайте на Информинг. Ру Актриса Наталья Рудова резко отреагировала на слухи о беременности

Таким образом, Канделаки отреагировала на пост в Telegram-канале Антиглянец, в котором говорится, что Кэти Перри обвиняют в домогательствах, пишет super.ru.

«Много лет назад она стянула штаны с героя своего клипа. Он почувствовал себя «жалким и смущенным», - написано в публикации. Речь идет об истории модели Джоша Клоссе, который снимался в клипе певицы на песню Teenage Dream. Он рассказал, что близко общался с Перри, и однажды она повела себя неподобающе.

В этой связи стоит упомянуть, что два года назад в США появилось движение #MeToo, призванное бороться с сексуальным насилием. Подвергшиеся домогательствам женщины получили возможность рассказать свои истории. Однако, как оказалось, и мужчинам есть о чем поведать.
Тина Канделаки рассказала, как отбилась от домогательств Кэти Перри

Читая об этой истории, Тина вспомнила: «Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев».






Отметим, что 34-летняя певица Кэти Перри родилась в Санта-Барбаре, Калифорния, США. Кэти Перри - композитор, автор песен, актриса, посол доброй воли ООН.

С 2016 года Перри встречается с британским актером Орландо Блумом.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: