Актриса Наталья Рудова резко отреагировала на слухи о беременности


Актриса Наталья Рудова резко отреагировала на слухи о беременности


Звезда сериалов «Татьянин день» и «Универ. Новая общага» Наталья Рудова в свои 36 лет выглядит, словно юная девушка. Она нереально стройная и красивая. У лишнего веса, как и у морщин, пока нет шанса. Тем не менее поклонники всегда видят на свежих фотографиях в социальных сетях то складки на животе, а то и вовсе беременность. Хотя о том, с кем встречается Рудова, прессе неизвестно.

Рудову откровенно раздражают комментарии с предположениями о беременности, неумении красиво одеваться, форме ног и так далее. Наталья искренне убеждена, что не все стоит выносить на общее обсуждение в сети. Некоторым фолловерам этого не понять.

Артистка в который раз довольно резко отреагировала на публичные обсуждения ее «интересного положения» и внешности.

[media=https://instagram.com/p/B1Ea2rul4Wk/]






«Ох уж мне эти недопаблики, недопресса и недофотографы... На случай, если вы еще не забыли, вести с полей про меня. Я все еще "беременна", но пока не определилась, от кого. У меня хреновый стиль, только лишь потому, что у меня красивые ноги и я люблю их показывать. И я жирный урод в ваших объективах с мероприятий. Безумно красивая, ваша Рудова», - «присадила» всех сразу Наталья.
Актриса Наталья Рудова резко отреагировала на слухи о беременности

Поклонники в свое оправдание начали расхваливать, какая обалденная у Наташи фигура. Через несколько часов артистка опубликовала фото с отдыха в купальнике. А в комментариях снова: «Похудеть надо немного...»

[media=https://instagram.com/p/B1GbEWOlaEo/]

Большинство подписчиков фотографию признали «зачетной».



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: