Рита Дакота сломала палец во время игры с дочкой


Рита Дакота сломала палец во время игры с дочкой
Известная певица Рита Дакота рассказала о том, как накануне сломала палец во время игры со своей дочкой Мией на детской площадке.

Рита показала своим подписчикам в соцсети забинтованный палец, написав, что обзавелась «обновочкой». Также Дакота указала, что «спонсором перелома» является ее желание поиграть с годовалой дочкой на детской городской площадке. Больших подробностей случившегося певица раскрывать не стала. Но известно, что сейчас она находится вместе с ребенком в своем родном Минске, где на днях встречалась с друзьями и родными.

В своем микроблоге Дакота показывала, как отдыхает вместе с близкими и дочкой в одном из минских кафе, которое, по ее словам, посещала еще много лет назад вместе с мамой. Также в белорусской столице у Риты запланирована встреча с родным отцом, который в последнее время проходил реабилитационный курс после лечения от алкогольной зависимости. Дело в том, что долгие годы артистка вовсе не общалась ним из-за его постоянных пьянок. Но в конце прошлого года Дакота впервые за 15 лет помирилась с отцом. Мужчина посетил концерт дочери в Минске, попросил у нее прощения и пообщался с ней. После этого Рита стала все чаще проводить время с родителем.

Несколько дней назад, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», певица как раз отмечала вместе с отцом и своим бывшим супругом Владом Соколовским годовщину развода, чем очень удивила своих поклонников. Сама Дакота не видит в этом ничего странного, так как она уже давно смирилась со всем, что произошло в ее жизни. Более того, недавно она даже выражала благодарность Владу за то, что из-за него пережила один из лучших периодов в своей жизни, в ходе которого многое осознала и переосмыслила.
Рита Дакота сломала палец во время игры с дочкой







На своей официальной страничке в Инстаграм Рита стала все чаще выкладывать фотографии дочери, лицо которой до этого постоянно скрывала. Певица регулярно радует своих подписчиков семейными снимками, на которых явно выглядит счастливой.

Напомним, Дакота родила дочь своему мужу Владу Соколовскому в октябре 2017-го года, но позже выяснила, что он неоднократно изменял ей, в том числе и в период ее беременности. Это и стало главной причиной развода звездной супружеской пары в 2018-м году. Их совместная дочь Мия осталась жить с мамой, которая не стала препятствовать общению девочки с отцом.
#Рита Дакота #Перелом #Детская площадка #Минск #Влад Соколовский

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: