Игорь Николаев 3-летнюю дочь готовит к большой сцене


Игорь Николаев 3-летнюю дочь готовит к большой сцене


Игорь Николаев охотно делится с подписчиками семейными фото и снимками. 59-летний композитор души не чает в своей дочери Веронике. Он довольно часто рассказывает о ее достижениях. Недавно Николаев выложил видео, на котором его дочь весело танцует.

Читайте на Информинг. Ру Тина Канделаки рассказала, как отбилась от домогательств Кэти Перри

«Проба большой сцены под аккомпанемент теннисных мячиков», - написал композитор.

[media=https://instagram.com/p/B1GEfbDIYQU/]

Поклонники композитора от души порадовались за его дочь и не поскупились на комплименты в ее адрес

Подписчики Николаева восхитились музыкальность и артистичностью маленькой Вероники.
Игорь Николаев 3-летнюю дочь готовит к большой сцене

«Молодец Викуся, надо по тихоньку вживаться в артистический образ!», «Игорь Юрьевич, вы очень хороший папа! С годами понимаешь,что дети и есть наше счастье», «Маленькая актриса на радость маме и папе будет самой счастливой», «Обалдеть,какая умница Вероничка, так подросла,такая стройняшка, красивая и музыкальная девочка,папино и мамино счастье», «Вероничка,супер звездочка, я бы посоветовала на мировой сцене выступать», - написали пользователи микроблога.






Надо сказать, что поклонники семьи Николаева и Проскуряковой давно пророчат их маленькой дочери большое артистическое будущие.

Напомним, Игорь Николаев был женат три раза. С первой супругой Еленой Кудряшовой он прожил 13 лет. После — женился на Королевой. Второй брак продлился девять лет. Сейчас Николаев счастлив в браке с певицей Юлией Проскуряковой.



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: