Ольгу Бузову осудили за ее сравнение с блокадницей

Ольгу Бузову осудили за ее сравнение с блокадницей
Ольга Бузова является последние несколько лет одной из самых обсуждаемых личностей. Ее посты в Инстаграме зачастую становятся поводом для новостей. И вот накануне звезда решила опубликовать небольшой видеоролик, на котором ее можно увидеть облизывающей тарелку.

«Застукали. Вообще-то я леди, но дома можно», - подписала видео Бузова. Тут же звучит голос за кадром: «Вот она настоящая Бузова». «Ну, если мне вкусно. Я - блокадница», - так ответила звезда и встала из-за стола.

По информации «Экспресс-Новости», многие подписчики не оценили такую шутку телезвезды. Ведь жители Санкт-Петербурга, в котором, между прочим, родилась сама Оля, до сих пор с ужасом вспоминают те пережитые времена блокады Ленинграда с 1941 года по 1944.


«Ничего святого! Приравняла себя к ленинградцам военных лет!», «Некрасиво упоминать о блокадниках, сидя в золотом купальнике и смеясь. Люди столько пережили! Неуважительно такое говорить и шутить на эту тему», - отметили фолловеры певицы.


Видеоролик прокомментировали и знаменитые люди России. Одним из них стал Виталий Милонов – депутат Госдумы. Мужчина попросил более снисходительно отнестись к словам Бузовой.


«Я не могу осуждать Бузову, потому что отсутствие серого вещества в ее голове не позволяет мне сделать вывод о том, что она говорит это осознанно. Не судите девочку строго, она говорит, как умеет», - написал депутат.


Ольгу Бузову осудили за ее сравнение с блокадницей


Сама Бузова, привыкшая к постоянной критике, решила не отвечать на негативные комментарии. Последние несколько недель она находится в гастрольном туре по России. Недавно Ольга выпустила новый хит «Лайкер», который как обычно понравился ее многомиллионной армии поклонников. Также Бузова дебютировала на сцене недавно прошедшего музыкального фестиваля «Жара».

Как известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», несмотря на плотный рабочий график, который отнимает все силы у звезды, она успевает летать на съемки нового шоу «План Б», по сценарию которого Бузова и Тимур Батрудинов будут искать друг другу вторую половинку. Если у артистов ничего не выйдет, то они возможно поженятся друг на друге.


«Оля и Тимур никогда же не отрицали, что их связывали теплые отношения. Если никого не выберут, придется довериться судьбе и отправиться под венец друг с другом», - сообщали журналистам инсайдеры.


Ольгу Бузову осудили за ее сравнение с блокадницей


Напомним, что Ольга Бузова уже была один раз замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара распалась в 2016 году из-за измен спортсмена.
#Ольга Бузова #Осуждение #Блокадница #Шутка #Ленинград
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: