Лариса Гузеева с ведром попкорна подверглась массовой критике


Лариса Гузеева с ведром попкорна подверглась массовой критике
Народная сваха Лариса Гузеева решила отправиться в кино, купив себе целое ведро попкорна. Это возмутило многих ее поклонников, которые считали, что телеведущая все еще сидит на диете и использует только правильное питание.

На своей официальной странице в соцсети Гузеева опубликовала фото, на котором ведущая Первого канала позирует с ведром попкорна в кинотеатре IMAX. Под фотографией Лариса написала, что ходила на новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Своих впечатлений от увиденного народная сваха высказывать не стала, но отметила, что считает этого голливудского режиссера гением.

Однако подписчики Гузеевой больше внимания обратили не на фильм, на который ходила телеведущая, и даже не на ее внешний вид, а на ведро попкорна, находящееся в руках звезды Первого канала. Пользователи стали возмущаться тем, что Лариса купила себе такое большое количество вредных сладостей. Многие стали вспоминать недавние слова ведущей «Давай поженимся!» о правильном питании и о том, что она все еще придерживается определенной диеты. Фолловеры знаменитости недоумевают, неужели все ее рассказы о трудностях похудения и о посещении диетологов были враньем.

Сама Гузеева пока игнорирует все вопросы в свой адрес. Но за нее уже успели заступиться некоторые подписчики, которые предположили, что в кино Лариса ходила не одна, поэтому такое ведро попкорна предназначалось не только для нее одной. Другие стали писать в ответ всем недовольным, что нет ничего страшного в том, чтобы иногда порадовать себя сладостями. Они не исключают того, что народная сваха устроила себе долгожданный разгрузочный день, но затем снова вернулась к своей диете.
Лариса Гузеева с ведром попкорна подверглась массовой критике







В начале лета журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости» писали о том, что Гузеева похудела в оздоровительной клинике, куда легла на несколько дней. Обратиться к квалифицированным специалистам по похудению Лариса, по ее словам, решила после того, как все испробованные ею методы сброса лишнего веса так и не помогли. И лишь в клинике телеведущая смогла добиться результата.

Но на этом Гузеева решила не останавливаться и продолжила сидеть на диете дома. Народная сваха стала жаловаться на то, что эта диета является слишком жесткой и однообразной. В частности, Лариса возмущалась тем, что теперь не может купить себе что-то в магазинах и на рынке, кроме зелени, овощей и фруктов.
#Лариса Гузеева #Народная сваха #Кинотеатр #Попкорн #Диета #Возмущение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: