Ксения Бородина высказалась на тему расставания с супругом

Ксения Бородина высказалась на тему расставания с супругом
Ксения Бородина, как истинная звезда, активно ведет свой микроблог. По несколько раз в сутки инстадива публикует фотографии, рассказывая, что с ней происходит в течение дня. Маленькие красотки-дочки, модные магазины, шикарные рестораны, работа – стандартный набор каждой уважающей себя звезды Инстаграма. И вот пользователи задались вопросом – а где же любимый муж? Самые любопытные заметили, что за последние пару недель у Ксюши не было ни одного общего фотоснимка с Курбаном Омаровым.

Как писало ранее информагентство «Экспресс-Новости», многие пользователи посчитали, что звездная пара поругалась после отдыха в Италии, так как именно там был сделан последний совместный кадр. Однако популярная телеведущая поспешила опровергнуть домыслы своих подписчиков. Бородина опубликовала несколько видеороликов со своими дочерьми и ехидно подписала: «Выставлю, пожалуй, детей, а то вдруг завтра напишут, что я от них отказалась, потому что нет фото в соцсетях».

Сам супруг Ксении пока никак не прокомментировал ситуацию. Однако внимательные фолловеры заметили, что и в его Инстаграм-аккаунте давно отсутствуют снимки с женой.
Ксения Бородина высказалась на тему расставания с супругом

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Ксения и Курбан поженились в начале июля 2015 года. И уже в конце декабря этого же года у пары родилась дочь Теона.

Ранее Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым. Поженились они в августе 2008 года, а в июне следующего года у супругов родилась дочь Маруся. Спустя два года после рождения девочки телеведущая и бизнесмен развелись.
#Ксения Бородина #Курбан Омаров #Семья #Расставание #Брак #Дети
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: