История девушки, жизнь которой была в одночасье разрушена женихом лучшей подруги


История девушки, жизнь которой была в одночасье разрушена женихом лучшей подруги
В этой статье «Экспресс-Новости» расскажет историю одной девушки из Великобритании, которую изнасиловал жених ее лучшей подруги. Наша героиня долгое время не могла понять, почему и для чего ее принудил к физической близости военнослужащий Дэниел Ховард…

Как это обычно бывает – ничто не предвещало беды. Однажды британка в компании своей близкой подруги Эйприл Бродгейт и ее парня Дэниела Ховарда отдыхала в одном из баров города Дарлингтон. Друзья засиделись допоздна, поэтому будущие супруги предложили нашей героине остаться у них с ночевкой. Девушка была не против. Прибыв к ним домой, британка отправилась спать в комнату для гостей. Но уснуть в ту злополучную ночь так и не удалось. Дэниэл, дождавшись того момента, когда его невеста уснет, направился в спальню, где отдыхала наша героиня.

Девушка не сразу смогла понять, зачем к ней пришел жених подруги. Однако спустя пару минут офицер, который проходил службу в Афганистане, заявил о своих намерениях. Хрупкой девушке не удалось вырваться или хотя бы просто позвать на помощь. После того, как насильник завершил свои действия и вернулся со спокойным лицом в кровать к Эйприл, жертва попыталась позвонить своему возлюбленному. Но его мобильный был отключен.
История девушки, жизнь которой была в одночасье разрушена женихом лучшей подруги

Наутро Ховарду явно не было стыдно, он даже поинтересовался у девушки, как прошла ее ночь. В тот момент она не стала вступать в конфликт, а спокойно вызвала такси и отправилась в ближайшее медучреждение. Там зафиксировали факт изнасилования и вызвали сотрудников полиции.


«Долгое время я винила в случившемся только себя. Думала, что комбинезон, который был на мне в тот вечер, оказался слишком откровенным. Но ведь многие девушки чуть за двадцать носят такие, и никто их наряды не считает провокационными. Потом меня посетила другая мысль: может, я слишком сильно напоминала ему Эйприл?», - размышляла изнасилованная девушка.


Бойфренд жертвы всеми силами пытался поддержать ее в такой сложный период. Ему было не по себе от того, что в ту роковую ночь он отключил телефон и не смог защитить любимую.


«Он был уверен, что изнасилование случилось отчасти и по его вине. Мой парень не смог простить себе этого. После инцидента он всегда волновался, когда я куда-то уходила одна. Если я встречалась с подругами, он мог не спать всю ночь, из-за чего в наших отношениях начались серьезные проблемы», - признавалась героиня журналистам.







Вскоре после этого возлюбленные поняли, что больше не могут быть вместе.


«Я была сама не своя после истории с изнасилованием. Мне очень жаль, что я причинила ему столько боли. Он всегда был мне защитой и опорой», - отмечала девушка.


Спустя несколько месяцев после разрыва отношений, экс-бойфренд девушки покончил с собой.
История девушки, жизнь которой была в одночасье разрушена женихом лучшей подруги

Что касается самого насильника, то его задержали достаточно быстро. Поразительно то, что военнослужащий до последнего отрицал содеянное и придумывал невообразимые объяснения. Ховард уверял следствие, что у подруги его будущей жены слишком бурная фантазия и вообще ей все приснилось. Также она очень завистливая и пытается разрушить их отношения.

По итогу Даниэль придумал даже свою версию произошедшего. Якобы девушка воспользовалась принадлежавшей ему секс-игрушкой, на которой после использования оставался генетический материал. Все с одной целью - разрушить счастье Эйприл, которой повезло раньше приятельницы выйти замуж, да еще и за такого завидного мужчину.

Судья не поверил в рассказ офицера, посчитав его жалким. И что самое удивительное: за месяц до суда Эйприл, несмотря ни на что, все-таки вышла замуж за насильника своей подруги. Она приняла решение довериться своему будущему супругу, посчитав обвинения своей некогда лучшей подруги полностью надуманными. Но суд оказался на стороне жертвы, и насильника приговорили к 7 годам тюремного заключения.
История девушки, жизнь которой была в одночасье разрушена женихом лучшей подруги


«Изначально мне была отведена роль подруги невесты на этом торжестве. Мы с Эйприл были очень близки, мечтали практически одновременно родить детей. Я рассказала ей всю правду только для того, чтобы защитить. Ведь подобная ситуация может повториться еще не раз. Обидно, что мы больше не дружим. Ради нее я всегда была готова на многое. Но на свадьбу после того, что он со мной сотворил, не пошла», - объясняла героиня.


После случившегося у девушки диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство. Она уволилась с работы и переехала жить к родителям. Сейчас от ее прошлой жизни ничего не осталось: она не может как раньше путешествовать по миру, ведь теперь она боится даже оставаться одна дома - преследует страх, что подобная ситуация повторится.
#Изнасилование #Дружба #Свадьба #Трагедия #Подруги #Военный #Суд #Стресс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: