Катя Лель после встреч с НЛО получила дар исцелять

Катя Лель после встреч с НЛО получила дар исцелять


Популярная певица Катя Лель время от времени дает о себе знать. Многие помнят ее рассказы о встречах с инопланетянами. На этот раз певица поведала о том, что у нее есть дар целителя, который она использует на протяжении двадцати лет.

Читайте на Информинг. Ру Увлекшаяся пластикой Татьяна Овсиенко стала совершенно неузнаваемой

В частности, певица рассказала о том, как помогла своей знакомой. Как выяснилось, у девушки-костюмера, работающей с певицей, обнаружили серьезную травму плеча. Дело в том, что она
упала с велосипеда и повредила плечевой сустав.
Катя Лель после встреч с НЛО получила дар исцелять

В этой связи ей назначили операцию: вкрутить три винта, а также пришить вторую мышцу бицепса и сшить вращательную манжету.

Но Катя решила попробовать свои чудодейственные силы.

«Я руками провела раз пять около ее плеча и попыталась сконцентрироваться, направить всю свою энергию в одно место. А вечером она звонит мне и говорит, что боль прошла. Утром удивился и врач», — рассказывает 44-летняя певица.

После осмотра больной врач не поверил своим глазам и подтвердил, что в хирургическом вмешательстве больше нет смысла, пишет starhit.ru.

Примечательно, что Катя по-разному объясняла свой дар. Однажды она сказала, что такая способность появилась у нее после встречи с представителями внеземного разума. Так, певица научилась читать мысли других людей и лечить энергетикой. Однажды она помогла своему дяде, у которого защемило нерв.



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: