Увлекшаяся пластикой Татьяна Овсиенко стала совершенно неузнаваемой



Увлекшаяся пластикой Татьяна Овсиенко стала совершенно неузнаваемой



Популярная в 90-ых годах певица Татьяна Овсиенко сейчас редко выступает на концертах, еще реже выкладывает свои фотографии в социальных сетях. Однако все же пользователи сети получили возможность увидеть, как выглядит артистка сейчас. Свежие фотографии у себя в Инстаграме опубликовал певец и диджей Руслан Мекулов.

«Уже в пятый (юбилейный!) раз удаётся поработать на одной площадке с Заслуженной Артисткой России, невероятной Татьяной Овсиенко! @ovsienko_tatiana_», - прихвастнул он.

Увлекшаяся пластикой Татьяна Овсиенко стала совершенно неузнаваемой


В женщине, которая запечатлена на снимке вместе с Мекуловым, сложно узнать Татьяну Овсиенко. У нее, даже, изменился разрез глаз. Очи певицы выглядят чрезмерно открытыми. Пользователи сети предположили, что изменившийся внешний вид - следствие неудачной блефаропластики.

[media=https://instagram.com/p/B1BKeiOlNYm/]

Улыбка певицы выглядит натянутой и неестественной.

«А где Овсиенко??? Какая-то переделкино», «Перестаралась с лицом», «Утратила индивидуальность», «На себя не похожа, стала страшная, накаченная, а когда то была хорошенькой», «Не похожа. Ничего не осталось от Татьяны», - комментируют фанаты.

[media=https://instagram.com/p/Bpm69EkAHPx/]

Татьяна Овсиенко, к слову, имеет свою страничку в социальных сетях. За все время она разместила всего 15 публикаций. У звезды 90-ых нынче имеется 2050 подписчиков.




Яндекс Дзен