63-летняя Лариса Долина прогуливается по США в мини-шортиках


63-летняя Лариса Долина прогуливается по США в мини-шортиках


63-летняя популярная певица Лариса Долина отдыхает в США. Артистка любит гулять по улицам городов в компании своей внучки Александры, не боясь быть узнанной американцами. А эмигрантам звезда с удовольствием даст автограф, коль встретит.

Читайте на Информинг.Ру: Эвелина Бледанс показала укус от неизвестной морской живности

Одежду для прогулок Лариса Долина выбирает не просто удобную, а еще и эффектную. Певица облюбовала молодежный стиль. Недавно ее дочь Ангелина своей страничке в социальной сети Инстаграм выложила несколько фотографий с матерью. Снимки сделаны во время похода в Центральный парк.
63-летняя Лариса Долина прогуливается по США в мини-шортиках

На фото можно увидеть блистательную Долину в коротких джинсовых шортиках, желтого цвета футболочке. Образ дополнили аксессуары - сумка-пояс, темные очки и стильные балетки.






Лариса Долина после личной драмы сильно похудела. Она уже пришла в себе и выступает на концертах. Кроме того, теперь, когда ей 63, она может позволить себе носить дерзкое мини - раньше артистка из-за лишнего веса стеснялась оголять ноги.

Поклонники считают, что в мини-шортах Долина выглядит более «вкусно», нежели Алла Пугачева. Примадонна, напомним, в более строгом наряде произвела фурор на фестивале «Рандеву» в Юрмале.

Автор: Тамара Лоскова



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: