Судьба Майкла Оливера, сыгравшего в фильме «Трудный ребенок»


Судьба Майкла Оливера, сыгравшего в фильме «Трудный ребенок»
Журналисты ИА "Экспресс-Новости" узнали, что известный актер Майкл Оливер получил свои первые деньги, когда ему было всего два года. Он снялся в качестве модели для каталога американских магазинов. Через четыре года его пригласили на главную роль в фильм «Трудный ребенок».

Фильм появился на экране 29 лет назад и сразу сделал Майкла звездой. Многие режиссеры пророчили ребенку большую творческую карьеру. Однако судьба распорядилась иначе и сыграла с семьей Майкла злую шутку. Через небольшой период вышла новая серия фильма. За участие в новых съемках мать ребенка потребовала гонорар в размере 250 тысяч долларов. В студии побоялись, что съемки фильма могут быть сорваны, и пошли родительнице на уступки. Стоит отметить, что актер, сыгравший отца ребенка, за свое участие получил оплату в размере одного миллиона долларов. Но вторая серия не стала такой популярной, как первая, и студия потребовала возместить выплаты.
Судьба Майкла Оливера, сыгравшего в фильме «Трудный ребенок»







В итоге семья вернула студии очень большую сумму. На выплаты ушли средства от проданного дома и все накопления. Мать и сын долгое время жили у друзей. Актер рассказал, что семья получила серьезный моральный удар. В течение определенного времени все были подавлены. Пришло осознание, что с киностудией необходимо разорвать договор. После этого Майкл снялся в небольшом эпизоде фильма «Диллинджер и Капоне».
Судьба Майкла Оливера, сыгравшего в фильме «Трудный ребенок»

Подросток имел большую популярность. Однако Майкл старался изменить себя, чтобы перестать быть узнаваемым человеком. Для этого юноша отрастил длинные волосы и небольшую бороду.
Когда парень повзрослел, наступила необходимость зарабатывать деньги. В начале 2000-х годов он стал работать специалистом по настройке музыкальной аппаратуры. Ему довелось работать с группами The Samples и Nural. Они отмечают, что Майкл ответственно относился к своей работе и любил мечи. Несколько лет назад актер принял буддизм. Помимо этого, он понял, что нужно начать новую жизнь, и перестал гастролировать с музыкальными группами по Америке. В настоящее время у него есть супруга. Они поженились три года назад. Сейчас Майкл не носит длинные волосы и бороду. Он трудится техническим специалистом в калифорнийской компании. Оливер очень доволен своей жизнью, которая отличается спокойствием и размеренностью.
#Фильм #Майкл #Кино #Съемки #Актер #Судьба #Популярность #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: