Леонардо Ди Каприо назвал роль, за которую ему стыдно

Леонардо Ди Каприо назвал роль, за которую ему стыдно
Актер Леонардо Ди Каприо сыграл за свою замечательную карьеру немало больших ролей в серьезных картинах. Несомненно, он звезда не только Голливуда, но и мировая знаменитость.

Ему есть чем гордиться, однако, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», существуют и вещи, за которые он чувствует стыд. К примеру, недавно артист признался, что за одну из своих многочисленных ролей ему стыдно, хотя с тех пор прошла уже без малого четверть века. Речь идет о фильме «Кафе «Донс Плам».

По словам Ди Каприо, он тогда был юн и неопытен и сыграл очень плохо. К тому же исполнить эту роль его попросили в виде одолжения и в самый последний момент, дав на изучение своего героя буквально одну ночь.

Кстати, не только Леонардо может стыдиться за свою роль. Многие критики признавали сам фильм плохим, а актер и давний приятель Ди Каприо Тоби Магуайр и вовсе назвал «Кафе «Донс Плам» провалом года.

Эта лента вышла на американские экраны в далеком 1995 году и рассказывает о компании из четырех молодых повес, которые каждый выходной ездят в местное кафе для свиданий с новыми девушками.
Леонардо Ди Каприо назвал роль, за которую ему стыдно


Видимо, фильм действительно был так себе, если спустя три года его перестали показывать по всей Северной Америке.

Ранее мы рассказывали о том, что 22-летнюю невесту Ди Каприо Камилу Морроне заподозрили в «интересном» положении. Западные СМИ предположили, что знаменитый актер вскоре может впервые стать отцом.
#Актер #Ди Каприо #Голливуд #Кино #Роль #Стыд
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: