Анастасия Волочкова рассказала, как поддерживает стройность фигуры


Анастасия Волочкова рассказала, как поддерживает стройность фигуры
Известная балерина, танцовщица, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей стройной фигуры и детально рассказала о том, как в последнее время поддерживает свою форму.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», стройной фигуры Волочкова, по ее словам, добивается не при помощи каких-то диет. При этом она не скрывает, что ест очень мало и питается лишь полезными продуктами. За последний день, как призналась артистка, она съела «пять пустых бульонов». Также Анастасия много плавает во время своего отдыха в Греции, где сейчас как раз находится балерина.

Кроме плавания и диет Волочкова регулярно проводит мастер-классы для отдыхающих в отеле. Танцовщица делает вместе с ними разминку, во время которой демонстрирует свой пресловутый шпагат. До поездки в Грецию, как известно, Анастасия играла главную роль в премьере спектакля «Балерина в зазеркалье Цирка», к которой активно готовилась. Сейчас она отмечает, что могла проводить за репетициями в банкетном зале по 8 часов подряд. В тот момент, как считает заслуженная артистка России, к ней и пришла ее стройность, а теперь ей остается лишь ее поддерживать.






Отдельно рассказала Волочкова и о своем домашнем меню. По словам балерины, обычно ей готовит вкусные овощные супы «хозяюшка Лола». Своим любимым супом Анастасия называет «Том Ям», который традиционно готовится на основе куриного бульона с добавлением рыбы, креветок или других морепродуктов. При этом балерина добавляет, что не любит креветки, поэтому просит Лолу заменять их на грибы.
Анастасия Волочкова рассказала, как поддерживает стройность фигуры


В Грецию Волочкова отправилась в июле. Изначально она остановилась у своих друзей на вилле. Анастасия сразу поспешила устроить там фотосессию, не забыв и о своем фирменном шпагате. Также балерина записала целый видеоролик, в котором показала, как моет в гостях посуду. Артистка заявила, что таким образом она выражает благодарность за теплый прием. Поблагодарила своих гостеприимных друзей танцовщица и за то, что они заранее подготовились к ее приезду, закупившись множеством овощей и салатных листьев, так как знают о диете своего звездного гостя.
#Анастасия Волочкова #Балерина #Стройность #Фигура #Греция

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: