Супруги забыли купить своему коту корм и стали миллионерами

Супруги забыли купить своему коту корм и стали миллионерами
Удивительная история случилась с супругами из английского графства Ноттингемшир. Такое и маститому сценаристу для кино не придумать. А ведь все началось, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», с банальной человеческой забывчивости.

Супруги Джон и Стелла, возвращаясь с работы, заехали по дороге в магазин, купили продуктов и прибыли домой. И только когда навстречу им, жалобно мяукая, вышел любимец-кот, муж с женой и вспомнили, что ему-то еды они купить забыли.

Делать нечего, пока супруга занялась ужином, Джон сел в автомобиль и поехал на ближайшую заправку, где работал небольшой продуктовый магазинчик. Там мужчина вначале заправил бак машины, и продавец на сдачу предложил ему приобрести билет мгновенной лотереи.

Позже Джон честно признается, что не хотел брать этот билет. Они с супругой раньше часто их покупали, потратив на это изрядное количество денег. Но больше ста фунтов (около восьми тысяч рублей) никогда не выигрывали.

Но продавец оказался настойчивым и чуть ли не силой впихнул Джону этот билет. Мужчина раскрыл его и не сразу осознал, что за цифры там прописаны. Лишь придя в себя, понял, что выиграл один миллион фунтов. Или без малого восемьдесят миллионов, если в российских рублях.
Супруги забыли купить своему коту корм и стали миллионерами


На вопрос, куда супруги собираются потратить выигрыш, Джон без тени сомнения ответил, что на путешествия. «Мы со Стеллой всю жизнь много трудились. Теперь пришло время пожить, как миллионеры, и посмотреть мир», - пояснил счастливчик.

Кстати, в тот безумный вечер любимый кот так и остался без корма. Пока продавец искал нужный товар, Джон уже летел на всех парах домой, чтобы поделиться с супругой радостной новостью. Коту пришлось довольствоваться колбасой.
#Супруг #Кот #Корм #Лотерея #Выигрыш
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: