65-летнюю Любовь Успенскую раскритиковали за откровенный снимок



65-летнюю Любовь Успенскую раскритиковали за откровенный снимок


65-летняя королева русского шансона Любовь Успенская не стесняется публиковать в своем блоге фото без макияжа, в масках и без укладки. За это поклонники одаривают ее комплиментами и похвалой.

Читайте на Информинг. Ру 37-летняя Ксения Собчак намекнула на свою беременность

Недавно она опубликовала в Инстаграме фотографию, за которую ее не похвалили, а, напротив, раскритиковали.

[media=https://instagram.com/p/B1HU-l8A3b3/]

На снимке она запечатлена одетой в прозрачно-черное короткое платье. Певица сидит на корточках у пышных кустов, возле красивого желтого цветка.

65-летнюю Любовь Успенскую раскритиковали за откровенный снимок


«Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью», - написала она.

«Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил — это реже бывать на солнце», — добавила певица.

«Зачем такое выкладывать, чтоб все комментировали?????», «Лицо натянутое, а нога старухи, смешная бабулька», «Да стареть надо интеллигентно....зачем демонстрировать себя...для чего?», «От Любови Успенской к сожалению осталась только фигура. Зачем так себя изуродовала. Лицо как у боксера после боя. Извините, но это так. Нужно уметь стареть и иметь чувство меры», — раскритиковали звезду подписчики.

«Люба не слушайте злыдней вы классная и с гримом и без грима», «Вы здесь такая яркая и настоящая. Я восхищаюсь вами», «Великолепная», — вступились за певицу другие пользователи микроблога.




Яндекс Дзен